На каких кошельках храните деньги?

А по поводу waletone, как она вообще? Можно брать за основной?
Почти за 2 года использования проблем особых не было. Было такое что пользователь нарушал условия пользования, мы его блокировали, а потом он жаловался в W1 что его кинули. Они мне писали, попросили дать комментарий, я им прислал скрины угроз его мне. Рассказал всю ситуацию и всё кончилось хорошо. Можно, но если комиссия не смущает. Я подключил к форуму Я.Деньги, QIWI, PayPal, W1 и боже упаси WebMoney. Первые три наиболее выгодные для меня и я их пометил зеленой галочкой для пользователей.

С кассами дела обстоят еще хуже, администрация тупое гавно почти везде, ставят клиента выше продавца даже в случаях когда продавец прав, почему ? Потому что если клиент умный (тупой не идёт и не подает), он идёт и подаёт жалобу в случае с кассой она выступает посредником, жалобы соответственно идут на кошелек кассы и чтобы закрыть арбитражный иск нужно решать проблему любой ценой. Выдать бан и оставить деньги себе в порядке вещей. Советую работать только с отдельными кошельками.
Спорная заявление на самом деле. Первый раз я имел дело с WayToPay, когда имел свой сервер Lineage 2 и всё закончилось печально для меня, а ещё печальнее для WayToPay. Им просто заблокировали кошельки WebMoney из-за жалобы пользователя и клиентов оставили с носом. Компания просто исчезла. А второй раз для меня закончилось всё хорошо, я описал ситуацию выше.

Мой маленький отзыв по кошелькам.

Самый быстрый саппорт на web money по моему мнению, однако вм совершенно закрытый ресурс. Перевод между другим платежными система не возможен. Т.е. с киви на вм кинуть можно, а вот наоборот нельзя.

Так же на вм слишком уж больше проценты при выводе средств на туже карту(хотя это ситуативно если мне не изменяет память).

На втором месте по саппорту это киви, вполне приятный и понятный в использование кошелёк, однако есть пару недостатков:
  1. Ограничении на кол-во средств и транзакций(в день)
  2. Легкая доступность(что может привести к доступу аккаунта третьему лицу(для невнимательных пользователей))
  3. До недавнего времени нельзя было верифицировать аккаунт даже на второй уровень если ты не из РФ(Беларусь и т.п.), хотя сейчас это уже исправили.

ЯД я не рассматриваются т.к. редко им пользуюсь и не могу дать точного отзыва об нем. (Буду рад услышать от кого-то мнение о нём)

Конечно можно ещё рассмотреть криптокошельки, но следя за рынком, могу сказать, что хранить свои активы в крипте сейчас не лучшая идея. (По моим предположениям, цена может упасть до неимоверных 1900$...)
9710797108
P.s. Моё мнение - это моё мнение, так что не нужно следуя советам случайного человека бросаться и выводить всё из крипты.

Only Paypal, бывает иногда киви, но чисто что бы перевести деньги

еще давно оформил персональный аттестат вебмани, никто не блочит кошелек и т.д. правда система безопасности у них жесткая

В кожаном

а ещё эти человекы удалили мой кошелек и списали мои деньги которые валялись
Аналогичная ситуация была, лежало у меня тыщ 6-7, тогда еще курс был 30-32 за 1$, не то чтобы я забыл про них, ну лежат и лежат, думал вдруг понадобиться оплачу покупку в интернете. Не тут то было. Один раз зашел, а на счету уже пару сотен осталось. Я подумал ну вдруг оплачивал что-то да забыл, бывает, а во второй раз зашел кошелька и вовсе не было ? видимо когда деньги кончились они его удалили.

Так что если постоянно пользуетесь, то киви норм, а если там хранить деньги, то не рекомендую. Могут забанить или временно заморозить счет до выяснения откуда и куда и главное за что бабки переводите.

Qiwi,Яндекс кошелёк.

Стараюсь избегать операций с электронными кошельками, предпочитаю обычный безнал. В редких ситуациях-исключениях (допустим, когда нужно получить деньги от людей из России), пользуюсь киви

10 рублей и 40 копеек под подушкой храню. Зачем мне их на ваши кошельки ложить? Мне и так комфортно.

OFFTOP

А как же «можете мне на мегафон?» ???

OFFTOP

Так Hope их сразу потом своей магией снимает и тоже ложет под подушку, ну или же в банку из под маринованных огурцов, это от настроения зависит

Конечно можно ещё рассмотреть криптокошельки, но следя за рынком, могу сказать, что хранить свои активы в крипте сейчас не лучшая идея. (По моим предположениям, цена может упасть до неимоверных 1900$...)

Прогнозист из вас так себе :D
Screenshot_20190627_103350.jpg

mizaider, так он с выходных растет. Фейсбук запускает свою валюту и в воскресенье уже было 10600.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу