MrFallen
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 737
- Баллы
- 8,225
Почти за 2 года использования проблем особых не было. Было такое что пользователь нарушал условия пользования, мы его блокировали, а потом он жаловался в W1 что его кинули. Они мне писали, попросили дать комментарий, я им прислал скрины угроз его мне. Рассказал всю ситуацию и всё кончилось хорошо. Можно, но если комиссия не смущает. Я подключил к форуму Я.Деньги, QIWI, PayPal, W1 и боже упаси WebMoney. Первые три наиболее выгодные для меня и я их пометил зеленой галочкой для пользователей.А по поводу waletone, как она вообще? Можно брать за основной?
Спорная заявление на самом деле. Первый раз я имел дело с WayToPay, когда имел свой сервер Lineage 2 и всё закончилось печально для меня, а ещё печальнее для WayToPay. Им просто заблокировали кошельки WebMoney из-за жалобы пользователя и клиентов оставили с носом. Компания просто исчезла. А второй раз для меня закончилось всё хорошо, я описал ситуацию выше.С кассами дела обстоят еще хуже, администрация тупое гавно почти везде, ставят клиента выше продавца даже в случаях когда продавец прав, почему ? Потому что если клиент умный (тупой не идёт и не подает), он идёт и подаёт жалобу в случае с кассой она выступает посредником, жалобы соответственно идут на кошелек кассы и чтобы закрыть арбитражный иск нужно решать проблему любой ценой. Выдать бан и оставить деньги себе в порядке вещей. Советую работать только с отдельными кошельками.