XF 2.2 Не могу создовать темы

Версия XenForo
2.2

Danik_Sobolev

Участники
Реакции
0
Баллы
1
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).
Здравствуйте, я сделал форум
Все настроил, и потом дошла очередь до создания тем, разделы уже быди далее пытаюсь создать тему и не получаетая, смотрел где что как.
Подскажите пожалуйста что делать?
Скрин

Вложения

• 1750529580322.png
    1750529580322.png
    492 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование модератором:
Найдите в админке пункт "анализ прав". И посмотрите свои права
Заодно изучите тему:

Тут вопросы, как прописаны права групп в /admin.php?user-groups/. У вас, как админа должна быть основная группа Пользователи, доп. группа Администратор (в которой можно всё на Да поставить). Ставить себе основную группу Администратор не рекомендуется, отсюда будете ловить как раз подобные проблемы. При создании самой категории и раздела, не лезьте в права их, они по умолчанию забиты как надо и создавать темы мешать точно не будут, там прописываются права уже для доступа и возможностей конкретно к ним.
И конечно ваша учётка должна изначально прописывается в правах тут /admin.php?admins/ и тут /admin.php?moderators/
Разберитесь для начала, как настраиваются права групп. На что, вам в начале темы показал Matew.

Последнее редактирование:
Могу помочь , если ещё нужно. Отпиши в Лч. Но на самом деле там делов на 1 мин , зайти в группу админа и выставить на разрешения.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу