Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я первый раз создавал форум, поэтому я смотрел через ютубКак ты вообще файлы форума залил?
Или это на локалке?
А куда именно заливать?ну вот как заливал файлы форума, так и заливай файлы плагина
src/addonsА куда именно заливать?
спасибоsrc/addons
Туда не просто архив загружать нужно... Распаковать и залить..спасибо
Сейчас попробую
Туда не просто архив загружать нужно... Распаковать и залить..
Сделал как сказали, и результата нету-__-В чём проблема открыть конфиг и прописать то, что сказано?
Открыть файл:корень_форума/src/config.php
Вписать в самый конец эту строку -$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
.
Посмотреть вложение 143688
Сохранить.
Готово.
Во первых - путь проверяйте, у вас получилосьСделал как сказали, и результата нету-__-
site.rusrc/config.php
слеш исчез.config.php
?config.php.default
трогать не надо, это просто пример того, как должен выглядеть оригинальный файл config.php
src
папке.<?php
$config['db']['host'] = 'localhost';
$config['db']['port'] = '3306';
$config['db']['username'] = 'юзернейм_от_базы';
$config['db']['password'] = 'пароль_от_базы';
$config['db']['dbname'] = 'название_базы';
$config['fullUnicode'] = true;
// Разрешение на установку плагинов через админ-панель.
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Во первых папки config.php у меня не было, а во вторых сейчас создам папку config.php и напишу код который вы мне далиВо первых - путь проверяйте, у вас получилосьsite.rusrc/config.php
слеш исчез.
Во вторых, а куда пропал файлconfig.php
?
config.php.default
трогать не надо, это просто пример того, как должен выглядеть оригинальный файлconfig.php
Если удалили оригинальный config.php(он обязан быть вsrc
папке.
Пример конфига:
PHP:<?php $config['db']['host'] = 'localhost'; $config['db']['port'] = '3306'; $config['db']['username'] = 'юзернейм_от_базы'; $config['db']['password'] = 'пароль_от_базы'; $config['db']['dbname'] = 'название_базы'; $config['fullUnicode'] = true; // Разрешение на установку плагинов через админ-панель. $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Юзернейм, пароль и название заменить на свои, их вам предоставляет хостинг провайдер.
Не папку, а файл с текстом.Во первых папки config.php у меня не было, а во вторых сейчас создам папку config.php и напишу код который вы мне дали
кхм, даНе папку, а файл с текстом.
Все написано путь к файлу config.phpПосмотреть вложение 143680
Здравствуйте! Я не могу почему-то установить плагин, что делать?
Убрать .txt из названия файла
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения