Не могу установить плагин

Так-с я сделал все как сказали, дальше что? напиши тут что и как надо делать в одном сообщении
Вставить строчку кода в config.php в файловом менеджере хостинга или через FTP. Всё.
Что тебе ещё сказать то

Странно, ведь написали просто вставить строчку в файл, сказали, где он находится, но простая операция скачать-добавить скопированную строку-загрузить обратно с заменой превращается в эпопею...

Он короче хочет свой очередной самп форум сделать ну и возвраст тоже много о чём говорит
OFFTOP

не напоминай пожалуйста про школо-серверы с кривым текстом и миллионом донат-привелегий)))

Он короче хочет свой очередной самп форум сделать ну и возвраст тоже много о чём говорит
Кхм во первых у меня есть форум, я просто хочу установить плагин для того чтобы ники везде отображались! а во вторых не ваше дело!

Кхм во первых у меня есть форум, я просто хочу установить плагин для того чтобы ники везде отображались! а во вторых не ваше дело!
Паренёк, ты не сердись на нас. Мы тебе все говорим об одном и том же, но раз ты не можешь понять как сделать то не стоит тебе дальше этим заниматься

Паренёк, ты не сердись на нас. Мы тебе все говорим об одном и том же, но раз ты не можешь понять как сделать то не стоит тебе дальше этим заниматься
Господи, ты понимаешь что я сделал все как сказали, и ничего не происходит, причем тут я ?

Запиши полное видео как ты это делаешь...
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

@Rayan,разве не проще будет составить ТЗ в Ищу исполнителя чтобы на платной основе тебе всё настроили и установили, чем по каждому чиху панику разводить?

Rayan, Не боишся что на бесплатном домене freenom в доменой зоне tk в один прекрасный день твой форум станет недоступен))))) Был опыт! Представсь ты сейчас мучаешься как будет обидно)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу