Не могу установить плагин

Rayan, А что за плагин ты хочешь установить?

Leonidov, тему почитайте с начала...

Rayan, а как ui.x поставили?

Rayan, Слушай не проще тебе просто сервер в дискорде сделать если тебе всякие украшательства нужны зачем мучать ж...... И это же только начало форума дальше проблемы будут возникать куда посложнее.

Мне поможет ктонибуть?
OFFTOP

Я за тебя свечку в церкви поставлю.

Ты развёл добавление ОДНОЙ СТРОЧКИ на 5 страниц. Если всё так запущено, то лучше не создавай форум, поверь, это того не стоит, а если так горишь желанием, то иди в "ищу исполнителя" и за определенную сумму тебе произведут настройку форума.

OFFTOP

Я за тебя свечку в церкви поставлю.

Ты развёл добавление ОДНОЙ СТРОЧКИ на 5 страниц. Если всё так запущено, то лучше не создавай форум, поверь, это того не стоит, а если так горишь желанием, то иди в "ищу исполнителя" и за определенную сумму тебе произведут настройку форума.
Хах, во первых я не производил добовление на 5 страниц. А во вторых если мне очень долго вникать то я пойму!

Rayan, добавление одной строки в файл на первые 3 страницы раздул, при этом даже не в тот и не там где надо. Тему с первой страницы перечитай, сколько человек тебе одно и то же повторяли. Тем более в админке на русском написано что и куда надо писать.

Что трудного в том чтобы в панели управления сервером/хостингом просто тупо открыть указанный файл и дописать в него указанную строку, сохранить его, а потом перезагрузить страницу админки с плагинами и нажать "Установить из архива" и увидеть заветное поле для выбора файла?

Делов на два клика мышкой, а срача развёл на 5 страниц и целый день.

Последнее редактирование:
Хах, во первых я не производил добовление на 5 страниц. А во вторых если мне очень долго вникать то я пойму!
Ну раз ты такой тугой, то зачем было лезть? Попроси установить за деньги, а не еби мозги другим
Заранее извиняюсь за маты, накипело

Просто попробуй сам понять, а не записывать видео и кидать сюда, просто чуть чуть пошевели мозгами, чтобы понять 2 вещи:
1. Отредактировать файл конфига и добавить строчку, сохранить этот файл НА ХОСТИНГЕ, НЕ НА ТВОЁМ КОМПЬЮТЕРЕ
2. Зайти в админ панель, обновить страницу и нажать "Install Addon" и выбрать архив с плагином, нажать "upload", чуть подождать и ВСЁ, ГОТОВО, Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ.

Последнее редактирование:
Rayan, добавление одной строки в файл на первые 3 страницы раздул, при этом даже не в тот и не там где надо. Тему с первой страницы перечитай, сколько человек тебе одно и то же повторяли. Тем более в админке на русском написано что и куда надо писать.

Что трудного в том чтобы в панели управления сервером/хостингом просто тупо открыть указанный файл и дописать в него указанную строку, сохранить его, а потом перезагрузить страницу админки с плагинами и нажать "Установить из архива" и увидеть заветное поле для выбора файла?

Делов на два клика мышкой, а срача развёл на 5 страниц и целый день.
окей, у меня вопрос! Сюда что-то надо вставлять?5.jpg

А вообще, имя бд, можно увидеть в панели управления, заглянув в раздел баз данных.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу