Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я поставил через файлзила и нихуя, могу видос отправить как я ставлюНу и хули ты тогда спрашиваешь как ставить, ставь так же
Мне поможет ктонибуть?
Хах, во первых я не производил добовление на 5 страниц. А во вторых если мне очень долго вникать то я пойму!
Ты развёл добавление ОДНОЙ СТРОЧКИ на 5 страниц. Если всё так запущено, то лучше не создавай форум, поверь, это того не стоит, а если так горишь желанием, то иди в "ищу исполнителя" и за определенную сумму тебе произведут настройку форума.
Ну раз ты такой тугой, то зачем было лезть? Попроси установить за деньги, а не еби мозги другимХах, во первых я не производил добовление на 5 страниц. А во вторых если мне очень долго вникать то я пойму!
окей, у меня вопрос! Сюда что-то надо вставлять?Rayan, добавление одной строки в файл на первые 3 страницы раздул, при этом даже не в тот и не там где надо. Тему с первой страницы перечитай, сколько человек тебе одно и то же повторяли. Тем более в админке на русском написано что и куда надо писать.
Что трудного в том чтобы в панели управления сервером/хостингом просто тупо открыть указанный файл и дописать в него указанную строку, сохранить его, а потом перезагрузить страницу админки с плагинами и нажать "Установить из архива" и увидеть заветное поле для выбора файла?
Делов на два клика мышкой, а срача развёл на 5 страниц и целый день.
Написано же... Тут данные от вашей бд.окей, у меня вопрос! Сюда что-то надо вставлять?Посмотреть вложение 143714
СпасибоНаписано же... Тут данные от вашей бд.
Так ладно, а где посмотреть $config['db']['dbname'] = ''; А то я не знаю)Написано же... Тут данные от вашей бд.
На своем видео. Вы ж там всем показали данные...Так ладно, а где посмотреть $config['db']['dbname'] = ''; А то я не знаю)
Уб*йте меня FА вообще, имя бд, можно увидеть в панели управления, заглянув в раздел баз данных.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения