Rayan
Участники
- Реакции
- -7
- Баллы
- 65
хорошоУбрать .txt из названия файла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хорошоУбрать .txt из названия файла
Заполнили config.php нужными данными? Если да, то убираете .txt из названия и пробуйте залить архив с плагином через админ панель.хорошо
убрал и ничего не работаетУбрать .txt из названия файла
Не работает(Заполнили config.php нужными данными? Если да, то убираете .txt из названия и пробуйте залить архив с плагином через админ панель.
так?Шас попробую
Я сделал, и ничего не происходит (
Может тебе не стоит этим заниматься?Я сделал, и ничего не происходит (
Мне всиволишто нужно установить один плагин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может тебе не стоит этим заниматься?
Господи. Да залейте уже файлы плагина в корень, и установите с админки. ПпцМне всиволишто нужно установить один плагин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда ему понадобится ещё, то что, опять заходить и заливать? Пусть сам учитсяГосподи. Да залейте уже файлы плагина в корень, и установите с админки. Ппц
А что- так долго распаковать и залить? Блин, пока небыло установки из админки, все так делали, и не ныли.А когда ему понадобится ещё, то что, опять заходить и заливать? Пусть сам учится
Не в этом дело, а в том, что за него никто не будет что либо делать и тратить своё время. Просто представь, если ему понадобится 40 плагинов и он будет постоянно тебе писать в лс, прося установить их, потому что сам не умеетА что- так долго распаковать и залить? Блин, пока небыло установки из админки, все так делали, и не ныли.
Бери за каждую установку по 50$ :)Не в этом дело, а в том, что за него никто не будет что либо делать и тратить своё время. Просто представь, если ему понадобится 40 плагинов и он будет постоянно тебе писать в лс, прося установить их, потому что сам не умеет
Так мне кто-нибуть поможет? и по 50 долларов многоБери за каждую установку по 50$ :)
Тебе и так помогают, просто нужно вникнуть и внимательно всё делатьТак мне кто-нибуть поможет? и по 50 долларов много
Так-с я сделал все как сказали, дальше что? напиши тут что и как надо делать в одном сообщенииТебе и так помогают, просто нужно вникнуть и внимательно всё делать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения