Не могу установить плагин

Так-с я сделал все как сказали, дальше что? напиши тут что и как надо делать в одном сообщении
Вставить строчку кода в config.php в файловом менеджере хостинга или через FTP. Всё.
Что тебе ещё сказать то

Странно, ведь написали просто вставить строчку в файл, сказали, где он находится, но простая операция скачать-добавить скопированную строку-загрузить обратно с заменой превращается в эпопею...

Читать мануал, и проблема устранится без дополнительных действий :)
Он короче хочет свой очередной самп форум сделать ну и возвраст тоже много о чём говорит

Он короче хочет свой очередной самп форум сделать ну и возвраст тоже много о чём говорит
OFFTOP

не напоминай пожалуйста про школо-серверы с кривым текстом и миллионом донат-привелегий)))

Кхм во первых у меня есть форум, я просто хочу установить плагин для того чтобы ники везде отображались! а во вторых не ваше дело!

Кхм во первых у меня есть форум, я просто хочу установить плагин для того чтобы ники везде отображались! а во вторых не ваше дело!
Паренёк, ты не сердись на нас. Мы тебе все говорим об одном и том же, но раз ты не можешь понять как сделать то не стоит тебе дальше этим заниматься

Паренёк, ты не сердись на нас. Мы тебе все говорим об одном и том же, но раз ты не можешь понять как сделать то не стоит тебе дальше этим заниматься
Господи, ты понимаешь что я сделал все как сказали, и ничего не происходит, причем тут я ?

Мне кажется, пора закрыть тему

Запиши полное видео как ты это делаешь...
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

@Rayan,разве не проще будет составить ТЗ в Ищу исполнителя чтобы на платной основе тебе всё настроили и установили, чем по каждому чиху панику разводить?

Rayan, Не боишся что на бесплатном домене freenom в доменой зоне tk в один прекрасный день твой форум станет недоступен))))) Был опыт! Представсь ты сейчас мучаешься как будет обидно)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу