Ноутбук живет своей жизнью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle

Проверенные
Реакции
198
Баллы
19,545
Думаю здесь есть люди которые разбираются с аппаратной частью компьютера, Не пойму в чем проблема ноутбук живет своей жизнью выключается сам по себе, так же может включится сам по себе по середине ночи, в чем проблема? Где искать изъяну?

Ноутбук: Samsung R540

Принятые меры:
1) замена термопасты
2) чистка кулера
3) чистка всего компьютера от пыли

Может в него дьявол вселился :-D?
А так:
проверь на вирусы
может быть у тебя таймер стоит или родительский контроль? когда включаться , и когда выключаться))

Tapo4ek, да нет, дело кажется в железе, не пойму где ковырять, все уже там обчистил, сносил систему все ровно продолжает жить своей жизнью. Может проработать день абсолютно без выключений и тому подобное, но может и замучить с этими выключениями.

Хлоркой не пробовали ? Мама пыталась как то помню )

1.Возможно перегрев, тем более сейчас отопление работает. Посмотри за температурой проца/видео
2. Хард накрылся (частично) у меня он ранее перегревался и бук вырубался с синим экраном, пришлось дополнительное охлаждение взять. Теперь гуд)

2. Хард накрылся (частично) у меня он ранее перегревался и бук вырубался с синим экраном, пришлось дополнительное охлаждение взять. Теперь гуд)
По подробней если можно, так же думаю об этом и не знаю что делать.

По подробней если можно, так же думаю об этом и не знаю что делать.

У меня 2 харда, один HDD с ним все норм, но второй SSD приносил проблемы. На нем стоит ОС, после перегрева его даже не видно было в биосе. Часто из-за перегрева ssd бук просто вырубался)

Пришлось купить подставку охлаждения ( дует под бук вентиляторами) Цена от 500 до 3к где-то, я взял за 1800. Теперь проблем не испытываю, хард не перегревается + температура процессора и видео карты стала на 30% меньше

MGN, на ноутбуке охлаждается только процессор(ну и материнка вообщем), хард вообще разделен блоком он никак не продувается и как туда вставить подставку с охлаждением хз

MGN, на ноутбуке охлаждается только процессор(ну и материнка вообщем), хард вообще разделен блоком он никак не продувается и как туда вставить подставку с охлаждением хз

Все нормально продувает, поверь) Я вскрывал свой ноут, лично у меня он блоком не закрыт. Охлаждает отлично

Miracle, дай мне его в руки..там будет бубунта... и не будет никакой личной жизни ноута

MGN, ну щас проверим перегрев харда или нет, меня еще другое интересует каким образов он самопроизвольно включается? Ведь в режим сон не переходит.

Закройте тему, проблема была с оперативкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу