Нужен плагин (создание с нуля)

Domenic

Проверенные
Реакции
77
Баллы
11,030
Здравствуйте! Нужно создать плагин, суть его будет заключаться в следующем - перетащить сервисы из игры на сайт (чтобы-пользователи могли не запуская игру ими воспользоваться)
Под сервисами предполагается мини-форум который существует только в игре.. Разумеется не бесплатно. если есть умельцы - отзовитесь. Спасибо.

Что за игра?
На какой базе крутится?

Приветствую.
Игра - Need for Speed Hot Pursuit (2010) - (Criterion Games) про движок не могу сказать ничего, т.к не знаю точно (встречал упомянания что хамелеон). Могу добавить, у этой игры был ранее вебовый вариант стены-(форума и прочих фишек связанных с игрой) - но потом по какой-то причине разрабы его убили, остался только в самой игрушке.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пиратка или лицуха? Если лицуха, то никакого упоминания об API я не нашел.

Лицуха. если поребуется дам рабочую учетку.

Kveetalik, проблема не с форумом самим как таковым, а с разбором игровых ресурсов наверняка будет. Основная работа все равно как понимаю в самой игре, а значит ищете исполнителей немного не тут.

Хорошо, я понял суть того что разные области знаний, если найду человека или сам чего узнаю, напишу.

Доброго времени суток. Нашелся человек который может подсказать в каком направлении двигаться, разбор игровых ресурсов не понадобится. Нужно будет как-то сконектиться, и поговорить - поймете друг друга, обсудим работу и сумму..

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу