Froala
Проверенные
- Решения
- 59
- Реакции
- 951
- Баллы
- 11,195
вполне нормальная практика на XFI.Мы с темы нурминского переключились на то, что у чувака копирайт где-то отсутствует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вполне нормальная практика на XFI.Мы с темы нурминского переключились на то, что у чувака копирайт где-то отсутствует
Всё но оно толтко в панелтке сменилось
Кого 2?Nazar_Grozny, у тебя их там два что ли?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы с темы нурминского переключились на то, что у чувака копирайт где-то отсутствует
Форума.Кого 2?
Нет у меня их 4-5 а что нельзя? Но пользуюсь ими редко я их создаю чтобы свой опыт в XF поднимать тестить и т.дФорума.
А кто говорит что нельзя создавать столько форумов? Создавайте сколько хотите, но будьте добры, если используете локализацию от xenforo.info или jumuro не убирайте копирайт.Нет у меня их 4-5 а что нельзя? Но пользуюсь ими редко я их создаю чтобы свой опыт в XF поднимать тестить и т.д
Я его не убираю (я не знаю как) просто плагины были не у вас взяты вот и копирайт не ваш но теперь я могу сдесь качать их и копирайт дальше будет вашА кто говорит что нельзя создавать столько форумов? Создавайте сколько хотите, но будьте добры, если используете локализацию от xenforo.info или jumuro не убирайте копирайт.
Вам выше кидали ссылку на мануал по возвращению копирайта, по нему и действуйте, не нужно никакие плагины скачивать чтобы копирайт вернулся.Я его не убираю (я не знаю как) просто плагины были не у вас взяты вот и копирайт не ваш но теперь я могу сдесь качать их и копирайт дальше будет ваш
Щас найду ждитеNazar_Grozny, ? всё, попался, все форумы в студию. Мы будем мониторить на предмет "убрал копирайт в тихоря"
Я знаю уже понял что и какВам выше кидали ссылку на мануал по возвращению копирайта, по нему и действуйте, не нужно никакие плагины скачивать чтобы копирайт вернулся.
Вот вроде копирайт везде вашУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
На четвертом нету.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Щас сделаюНа четвертом нету.
На нем не меняет только в панельке сменилоНа четвертом нету.
ОбновитеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения