Нурминский / мент на меня газует

Как вам песня? По 10 бальной шкале

• Всего проголосовало
    23
Нет у меня их 4-5 а что нельзя? Но пользуюсь ими редко я их создаю чтобы свой опыт в XF поднимать тестить и т.д
А кто говорит что нельзя создавать столько форумов? Создавайте сколько хотите, но будьте добры, если используете локализацию от xenforo.info или jumuro не убирайте копирайт.

Nazar_Grozny, ? всё, попался, все форумы в студию. Мы будем мониторить на предмет "убрал копирайт в тихоря"

Последнее редактирование:
А кто говорит что нельзя создавать столько форумов? Создавайте сколько хотите, но будьте добры, если используете локализацию от xenforo.info или jumuro не убирайте копирайт.
Я его не убираю (я не знаю как) просто плагины были не у вас взяты вот и копирайт не ваш но теперь я могу сдесь качать их и копирайт дальше будет ваш

Я его не убираю (я не знаю как) просто плагины были не у вас взяты вот и копирайт не ваш но теперь я могу сдесь качать их и копирайт дальше будет ваш
Вам выше кидали ссылку на мануал по возвращению копирайта, по нему и действуйте, не нужно никакие плагины скачивать чтобы копирайт вернулся.

Вам выше кидали ссылку на мануал по возвращению копирайта, по нему и действуйте, не нужно никакие плагины скачивать чтобы копирайт вернулся.
Я знаю уже понял что и как

Последнее редактирование:

Вот вроде копирайт везде ваш

На четвертом нету.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу