Tam1oka
Проверенные
- Решения
- 3
- Реакции
- 15
- Баллы
- 75
--_--я отстал от жизни
как на первый пост сразу две реакции зарядить? "клоун" и "раздражает"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
--_--я отстал от жизни
как на первый пост сразу две реакции зарядить? "клоун" и "раздражает"
Що занадто - то не здраво.Nazar_Grozny, у тебя их там два что ли?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы с темы нурминского переключились на то, что у чувака копирайт где-то отсутствует
а что тут такого?Що занадто - то не здраво.
Посмотреть вложение 132634
не правильно, здесь пели: "Хоуп мусорок, не шей мне срок"оп мусарок не шей мне срок голова моя биток на курортик между строк
?не правильно, здесь пели: "Хоуп мусорок, не шей мне срок"
Ужас... Снова гопники бедные и несчастные.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Какой этот рэп несет смысл, вот в чем вопрос... А кому что нравится, это дргуой вопрос.mindset, Я сейчас не в защиту кого-либо, а чисто по музыкально профессиональному мнению скажу. Прежде чем называть что-то говно пос-репчиком, нужно научиться, что то писать самому и уж тем более зарабатывать на этом. Если вашим эстетный звуковым качествам не нравиться тот или иной трек, поверьте мне, он может нравиться нескольким миллионам людей.
По большому счету и меня как любителя тяжелого рока, можно засрать, теми же кто любит чистый рэп, минус вам в карму за гнилой язык.
Есть отрицательные реакцииЖаль дизов нету ?
Тема в свободном общении? в свободном. Имею право высказать своё мнение.mindset, Я сейчас не в защиту кого-либо, а чисто по музыкально профессиональному мнению скажу. Прежде чем называть что-то говно пос-репчиком, нужно научиться, что то писать самому и уж тем более зарабатывать на этом. Если вашим эстетный звуковым качествам не нравиться тот или иной трек, поверьте мне, он может нравиться нескольким миллионам людей.
По большому счету и меня как любителя тяжелого рока, можно засрать, теми же кто любит чистый рэп, минус вам в карму за гнилой язык.
Письками теперь будем меряться, начнём говорить у кого в какую цену оценивается акустика дома, или начнём говорить о том, кто и что слушает?а чисто по музыкально профессиональному мнению скажу.
скажу лишь так, отрицая предлагай,
У меня своя студия звукозаписи со своим оборудованием, если хотите поговорить предметно, прошу в личку.начнём говорить у кого в какую цену оценивается акустика дома, или начнём говорить о том, кто и что слушает?
mindset, С вами мне вообще не чем говорить, вы дилетант в музыке. Быдло это только у вас в голове, научитесь уважать творчество других людей, тогда можно вести предметный разговор. И причем тут тема в каком разделе?
Да ладно? Ты знаешь чем я занимаюсь вообще? Знаешь какое звуковое оборудование у меня находится дома, и сколько оно стоит, если на то и пошло?вы дилетант в музыке
Тема в свободном общении? в свободном. Имею право высказать своё мнение.
А музыка, к слову, делается для общественности, которая имеет полное право высказывать своё мнение, и не обязуется сама этим заниматься.
Письками теперь будем меряться, начнём говорить у кого в какую цену оценивается акустика дома, или начнём говорить о том, кто и что слушает?
Я сужу по своему опыту, и опыту большинства. Зачастую только быдло это слушает.
Отсюда и складывается негативное мнение к этим любителям "искусства"
При чем тут ваше оборудование и трек в топике? Связь где? Если хотите чтобы я вас на весь форум уделал своим оборудованием, поищите тут в темах, есть фотки и все, только понты свои приберите. Музыку пишите еще раз спрашиваю? нет так в чем вопрос то? Дилетант вы в музыке, оборудование здесь не причем, я не знаю как обьяснить еще. Из темы удаляюсь, так как к сразу все идет. Вам лишь желаю сдержанности и понимания сего вопроса. Если хотите продолжим разговор в личке, но только в воскресение, увы на дачу уезжаю.Знаешь какое звуковое оборудование у меня находится дома, и сколько оно стоит, если на то и пошло?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения