Нурминский / мент на меня газует

Как вам песня? По 10 бальной шкале

• Всего проголосовало
    23
Обычно такие любители говно "попсы-репчика" любят «наваливать» в центре города что днём, что ночью, не давая людям покоя. Считаю, что таких нужно стерилизовать.

А по сабжу, сами понимаете, на кого рассчитаны такие треки.

Последнее редактирование:
mindset, Я сейчас не в защиту кого-либо, а чисто по музыкально профессиональному мнению скажу. Прежде чем называть что-то говно пос-репчиком, нужно научиться, что то писать самому и уж тем более зарабатывать на этом. Если вашим эстетный звуковым качествам не нравиться тот или иной трек, поверьте мне, он может нравиться нескольким миллионам других людей.

По большому счету и меня как любителя тяжелого рока, можно засрать, теми же кто любит чистый рэп, минус вам в карму за гнилой язык. Не было бы спроса, небыль бы тех продуктов, они были и всегда будут, нравятся они вам или нет, для общества в целом, не имеет значения, но чтобы критиковать любую композицию...
Нет смысла тут все расписывать, скажу лишь так, отрицая предлагай, но не ссылками, а своим творчеством, тогда и будет предметный разговор, кто извоз двоих, как ты говоришь, гумно, по-моему честно

mindset, Я сейчас не в защиту кого-либо, а чисто по музыкально профессиональному мнению скажу. Прежде чем называть что-то говно пос-репчиком, нужно научиться, что то писать самому и уж тем более зарабатывать на этом. Если вашим эстетный звуковым качествам не нравиться тот или иной трек, поверьте мне, он может нравиться нескольким миллионам людей.
По большому счету и меня как любителя тяжелого рока, можно засрать, теми же кто любит чистый рэп, минус вам в карму за гнилой язык.
Какой этот рэп несет смысл, вот в чем вопрос... А кому что нравится, это дргуой вопрос.

mindset, Я сейчас не в защиту кого-либо, а чисто по музыкально профессиональному мнению скажу. Прежде чем называть что-то говно пос-репчиком, нужно научиться, что то писать самому и уж тем более зарабатывать на этом. Если вашим эстетный звуковым качествам не нравиться тот или иной трек, поверьте мне, он может нравиться нескольким миллионам людей.
По большому счету и меня как любителя тяжелого рока, можно засрать, теми же кто любит чистый рэп, минус вам в карму за гнилой язык.
Тема в свободном общении? в свободном. Имею право высказать своё мнение.
А музыка, к слову, делается для общественности, которая имеет полное право высказывать своё мнение, и не обязуется сама этим заниматься.

а чисто по музыкально профессиональному мнению скажу.
Письками теперь будем меряться, начнём говорить у кого в какую цену оценивается акустика дома, или начнём говорить о том, кто и что слушает?

Я сужу по своему опыту, и опыту большинства. Зачастую только быдло это слушает.
Отсюда и складывается негативное мнение к этим любителям "искусства"

mindset, С вами мне вообще не чем говорить, вы дилетант в музыке. Быдло это только у вас в голове, научитесь уважать творчество других людей, тогда можно вести предметный разговор. И причем тут тема в каком разделе?

скажу лишь так, отрицая предлагай,
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

начнём говорить у кого в какую цену оценивается акустика дома, или начнём говорить о том, кто и что слушает?
У меня своя студия звукозаписи со своим оборудованием, если хотите поговорить предметно, прошу в личку.

mindset, С вами мне вообще не чем говорить, вы дилетант в музыке. Быдло это только у вас в голове, научитесь уважать творчество других людей, тогда можно вести предметный разговор. И причем тут тема в каком разделе?
вы дилетант в музыке
Да ладно? Ты знаешь чем я занимаюсь вообще? Знаешь какое звуковое оборудование у меня находится дома, и сколько оно стоит, если на то и пошло?

Ты сам показываешь свою глупость, делая поспешные выводы, не зная чем занимается человек.

Тема в свободном общении? в свободном. Имею право высказать своё мнение.
А музыка, к слову, делается для общественности, которая имеет полное право высказывать своё мнение, и не обязуется сама этим заниматься.

Письками теперь будем меряться, начнём говорить у кого в какую цену оценивается акустика дома, или начнём говорить о том, кто и что слушает?

Я сужу по своему опыту, и опыту большинства. Зачастую только быдло это слушает.
Отсюда и складывается негативное мнение к этим любителям "искусства"
OFFTOP

зашел на авито

Gilgamesh, Я имел ввиду свое)) так накидать можно все что угодно)))

Знаешь какое звуковое оборудование у меня находится дома, и сколько оно стоит, если на то и пошло?
При чем тут ваше оборудование и трек в топике? Связь где? Если хотите чтобы я вас на весь форум уделал своим оборудованием, поищите тут в темах, есть фотки и все, только понты свои приберите. Музыку пишите еще раз спрашиваю? нет так в чем вопрос то? Дилетант вы в музыке, оборудование здесь не причем, я не знаю как обьяснить еще. Из темы удаляюсь, так как к сразу все идет. Вам лишь желаю сдержанности и понимания сего вопроса. Если хотите продолжим разговор в личке, но только в воскресение, увы на дачу уезжаю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу