а кто говорит о уважении, я лишь прошу не называть гоном , то к чему у вас нет таланта а именно к написанию музыки, ну поймите у каждого своя стезя, свои предпочтения, свой контингент и слушатель, хотя че объяснять, все все понимают. Ладно если кого обидел сори, мне просто за руль
Скажите мне пожалуйста, для какой цели мне нужен талант к написанию музыки, и в целом этим заниматься?
Я обычный человек в этом плане, который часто любит заниматься прослушиванием музыки, имея не самую бюджетную акустику, так вот, к чему это я.
Вы подразумеваете, я что должен иметь опыт в этом плане. Зачем? Музыка пишется для общественности. В которую я вхожу, и не являюсь специалистом в её написании. Значит - имею полное право на критику этого творчества.
Вот вы мне написали "научитесь уважать творчество других людей" А почему я его должен уважать, если оно может вовсе противоречить моему мировоззрению?
Мне лично неприятно, когда зачастую такую музыку слушают подростки, без своего личного мнения, любят вдобавок любыми путями оскорблять к примеру, честь и достоинство наших органов, а при первой ситуации, сами к ним побегут за помощью. Это всё утрированно, и я не защищаю данные прав.органы. Это был лишь пример.
В предыдущих ответах я был действительно несдержанный, но и Вы должны понимать, что никто никому и ничем не обязан. Опять таки, сабж находится в свободном общении.
Мы не находимся на тематическом форуме, который посвящён музыке в целом.
Желаю Вам удачной поездки, не отвлекайтесь, Вы можете мне ответить как освободитесь, я никуда не спешу.
Опять же, суждение было по моему опыту, и опыту моих друзей, коллег.
Лично я ещё ни разу не наблюдал, чтобы кто-то в центре города ночью слушал Rammstein, Linkin Park, Nirvana, Никогда не слышал, чтобы извините меня за выражение вь*ли в пол третьего к примеру, Marilyn Manson, или тот же Pink Floyd, и куча других рок групп, с которыми я уверен на все 100% вы ознакомлены, если любитель рока.
А вот этот "пацанский репчик" обычно и включают малолетки, не уважая ни людей, ни семьи, ни личное пространство. Отсюда у меня и негативная точка зрения. Сорян всем за бомбёжку.
Я согласен с тем, что у каждого свой вкус, своё мировоззрение, свои взгляды на мир. Но, опять же, сужу по своему опыту.