Нурминский / мент на меня газует

Как вам песня? По 10 бальной шкале

• Всего проголосовало
    23
Детвора пропустившие 90-е годы и думают, что это было круто, но кто знает как они поведут себя в реальной ситуации :)

Детвора пропустившие 90-е годы и думают, что это было круто, но кто знает как они поведут себя в реальной ситуации :)
Я вот тоже подумал, что за мысли в голове у 13-15 летнего автора когда он это слушает, тип жизненно для него или чисто слова нравятся? Я даже не знаю, что хуже.

Я вот тоже подумал, что за мысли в голове у 13-15 летнего автора когда он это слушает, тип жизненно для него или чисто слова нравятся? Я даже не знаю, что хуже.
Скорее всего стиль гангстер реп, то надо типа про зону, ментов-говноедов и прочее :) как бы всегда у молодежи культ сидевшего был, но со временем, пройдет :)

Скорее всего стиль гангстер реп, то надо типа про зону, ментов-говноедов и прочее :) как бы всегда у молодежи культ сидевшего был, но со временем, пройдет :)
Со мной в обезьяннике сидел подобный гангстер, пытался доебаться до длинных волос, но я доебался до его татушки "My Life, My Rules" которая была лозунгом первого гей парада в мире.

Вот я на 99% уверен, что эти мудаки уходят с 9 класса на завод, быдлеют окончательно, кончают в первую давалку и пол жизни платят алименты.

Ну просто уйти на завод не самая плохая перспектива, в сравнении с наркоманией и алкоголизмом :) не все там быдло, а вот высшее образование не всегда дает интеллигентность, быдла с высшим образованием не меньше, чем с неоконченным средним :)

Быдло и с 11 класса со мной выпускалось, даже дошла до того, что лицей окончило. Один быдло со мной поспорил, что ты и до первого полугодия не дойдешь как тебя из лицея выкинут. В итоге полугодие подходило концу и вижу на остановке того быдлоида, ну и давай спрашивать: а помнишь, как ты говорил, что выкинут меня из лицея? Он с грустным лицом послал меня на х.. . В итоге мы с ним больше не виделись, так как он вернулся обратно в 11 класс и теперь учиться там, даже выпендрёжы и ЧСВ куда-то пропало сразу

• Мне нравится
Реакции: Len
не все там быдло
Да я знаю, сам туда залетал подрабатывать несколько раз, в основном там люди которых не интересует личностное развитие. Я не говорю, что они плохие, но они не хотят двигаться дальше.

в сравнении с наркоманией и алкоголизмом
Ну алкоголизм это жуть на самом деле, одно дело побухивать, а другое дело только и делать, что бухать. Я как раз на одном из таких заводов общался с дедком он со слезами на глазах рассказывал, что потерял из-за алкоголя все от недвижимости и машины до семьи. И говорил, что больше не будет бухать, но стоило получить зарплату, он терялся на неделю.

С наркоманами разнообразие побольше, некоторые вполне трудоспособные и интересные люди, ведь это не алкашка за 100 рублей, тут нужны нормальные деньги, я про опиоидных наркоманов говорю, конечно любители дешевых стимуляторов и аптеки могут с любой зарплатой в принципе позволить себе дозу. Но у таких уже через пол года кардинально меняется личность, я просто моментами не верю глазам, когда вижу старых знакомых, которые сейчас торчат, там в большинстве случаев полностью другой человек.

Я не говорю, что они плохие, но они не хотят двигаться дальше.
Так то у всех разное понятие о движении дальше, если все будут стремится стать бизнесменами, то кто будет на них работать? Вот ты считаешь, если получишь высшее образование, то в конечном итоге станешь президентом? Не думаю, так и будешь парится в офисе, ждать пятницы и напиваться в жопу, потом отходить до понедельника :) и чем это отличается от слесаря завода :)

Так то у всех разное понятие о движении дальше, если все будут стремится стать бизнесменами, то кто будет на них работать? Вот ты считаешь, если получишь высшее образование, то в конечном итоге станешь президентом? Не думаю, так и будешь парится в офисе, ждать пятницы и напиваться в жопу, потом отходить до понедельника :) и чем это отличается от слесаря завода :)
Я просто не могу понять молодых людей, которые даже не пытаются реализоваться. Я много таких видел и они действительно в итоге живут хуже, чем могли бы.

Я просто не могу понять молодых людей, которые даже не пытаются реализоваться. Я много таких видел и они действительно в итоге живут хуже, чем могли бы.
Может их устраивает своя жизнь, ни кто не в праве судить об этом, у всех разные амбиции, разный менталитет, разные цели :)

Может их устраивает своя жизнь, ни кто не в праве судить об этом, у всех разные амбиции, разный менталитет, разные цели :)
Несомненно есть те, кого все устраивает.
Но есть и те которые вечно ноют как их все задолбало, но при этом ничего не делают, чтобы изменить ситуацию.

Skaiman, чет мы с тобой вообще тему в другое русло загнали :D я сюда заходил автору посоветовать Led Zeppelin или Motörhead.

Len, тема в свободном общении :)

• Люблю это
Реакции: Len
я отстал от жизни
как на первый пост сразу две реакции зарядить? "клоун" и "раздражает"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу