Tam1oka
Проверенные
- Решения
- 3
- Реакции
- 15
- Баллы
- 75
СделалНа четвертом нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
СделалНа четвертом нету.
Я вот тоже подумал, что за мысли в голове у 13-15 летнего автора когда он это слушает, тип жизненно для него или чисто слова нравятся? Я даже не знаю, что хуже.Детвора пропустившие 90-е годы и думают, что это было круто, но кто знает как они поведут себя в реальной ситуации :)
Скорее всего стиль гангстер реп, то надо типа про зону, ментов-говноедов и прочее :) как бы всегда у молодежи культ сидевшего был, но со временем, пройдет :)Я вот тоже подумал, что за мысли в голове у 13-15 летнего автора когда он это слушает, тип жизненно для него или чисто слова нравятся? Я даже не знаю, что хуже.
Со мной в обезьяннике сидел подобный гангстер, пытался доебаться до длинных волос, но я доебался до его татушки "My Life, My Rules" которая была лозунгом первого гей парада в мире.Скорее всего стиль гангстер реп, то надо типа про зону, ментов-говноедов и прочее :) как бы всегда у молодежи культ сидевшего был, но со временем, пройдет :)
Да я знаю, сам туда залетал подрабатывать несколько раз, в основном там люди которых не интересует личностное развитие. Я не говорю, что они плохие, но они не хотят двигаться дальше.не все там быдло
Ну алкоголизм это жуть на самом деле, одно дело побухивать, а другое дело только и делать, что бухать. Я как раз на одном из таких заводов общался с дедком он со слезами на глазах рассказывал, что потерял из-за алкоголя все от недвижимости и машины до семьи. И говорил, что больше не будет бухать, но стоило получить зарплату, он терялся на неделю.в сравнении с наркоманией и алкоголизмом
Так то у всех разное понятие о движении дальше, если все будут стремится стать бизнесменами, то кто будет на них работать? Вот ты считаешь, если получишь высшее образование, то в конечном итоге станешь президентом? Не думаю, так и будешь парится в офисе, ждать пятницы и напиваться в жопу, потом отходить до понедельника :) и чем это отличается от слесаря завода :)Я не говорю, что они плохие, но они не хотят двигаться дальше.
Я просто не могу понять молодых людей, которые даже не пытаются реализоваться. Я много таких видел и они действительно в итоге живут хуже, чем могли бы.Так то у всех разное понятие о движении дальше, если все будут стремится стать бизнесменами, то кто будет на них работать? Вот ты считаешь, если получишь высшее образование, то в конечном итоге станешь президентом? Не думаю, так и будешь парится в офисе, ждать пятницы и напиваться в жопу, потом отходить до понедельника :) и чем это отличается от слесаря завода :)
Может их устраивает своя жизнь, ни кто не в праве судить об этом, у всех разные амбиции, разный менталитет, разные цели :)Я просто не могу понять молодых людей, которые даже не пытаются реализоваться. Я много таких видел и они действительно в итоге живут хуже, чем могли бы.
Несомненно есть те, кого все устраивает.Может их устраивает своя жизнь, ни кто не в праве судить об этом, у всех разные амбиции, разный менталитет, разные цели :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения