Обновление

Xen

Участники
Реакции
0
Баллы
5,498
Сегодня решил обновить на 1.4.2 захожу в установщик всё сделал.. и тут ошибка
upload_2014-10-30_17-46-41.png
Думал это из за старой версии - удалил всю старую версию и поставил вашу 1.4.2 + снес бд
Закинул в папку public, перехожу к установке вписываю новую бд, он пишет всё нормально
И тут опять
upload_2014-10-30_17-48-6.png

Подскажите почему так?

Мы не знаем почему так... Укажите полностью Ваши шаги. Видео снимите что ли. :)

Мы не знаем почему так... Укажите полностью Ваши шаги. Видео снимите что ли. :-)
Сейчас будет...

Hope,
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А почемы Вы сразу не сказали, что у Вас Хостингер? Все решили бы за 3 секунды. :) Меняйте хостинг и не пользуйтесь бесплатными никогда. :)

А почемы Вы сразу не сказали, что у Вас Хостингер? Все решили бы за 3 секунды. :-) Меняйте хостинг и не пользуйтесь бесплатными никогда. :-)
Но старая версия у меня была на хостингере и всё нормально работала

Xen, у новой версии требования по софту серверному чуть выше. Хостера меняйте как вам уже выше посоветовали. Ну или сидите на старой версии.

Xen, у новой версии требования по софту серверному чуть выше. Хостера меняйте как вам уже выше посоветовали. Ну или сидите на старой версии.
У меня хостинг сервера (игрового) предоставляет хороший вебхостинг он подойдёт ?
Название хсоитнга(веб) : ISP Manager

Последнее редактирование:
Hope, Подскажите как можно получить симпатию на вашем сайте ? :)) Мне вот тут говорят что може типо тему создать и расказать о себе о_О

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу