Обсуждение фильмов

Волчья писька

Проверенные
Реакции
629
Баллы
8,225
Товарищи, есть ли на свете ещё фильмы на подобии Легенды 17? Чтобы после просмотра фильма, захотелось стать лучше, измениться и тому подобное.

В каком смысле на подобии? Спортивные?

Смотрел конечно. :)[DOUBLEPOST=1389289388,1389289361][/DOUBLEPOST]Так я и спрашиваю: нужны фильмы такого же жанра или по какому критерию?

Вот как объяснить, я не знаю, фильм очень сильный, после его просмотра мне захотелось идти и работать над собой, стать уверенным в себе, добрее, не боятся нечего. Жанр меня не так сильно интересует, военные фильмы тоже заставляют задуматься.

Такого глобального что-то не припомню сразу...
Высоцкий: спасибо, что живой.
Гагарин. Первый в космосе.
Матч.
Брестская крепость.

Матч такой вполне достойный фильм. :-)

Отпадает сразу.
Ну тут да - для фанатов. :-)[DOUBLEPOST=1389291824,1389291604][/DOUBLEPOST]А если хочется порассуждать о жизни, то советую фильмы с Уиллом Смитом: Семь жизней, В погоне за счастьем, Али и День в Городе Ангелов. :)

8 Миля - неплохой, мотивирующий фильм. Думаю понравится всем, хоть очень связан с рэпом.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да и кто с рэпом не связан - тоже должно понравится. :) Фильм в большей степени о том, что человек несмотря ни на что способен на различные поступки и может сделать многое, даже несмотря на мнение других. :)

Hope, Кому из друзей не скажу про фильм, все как один говорят полная херня.

Ну этот тот фильм, который нужно смотреть, слушать и вникать. Он не подойдёт для просмотра под пивко, по накурке и т.п. :-D

Еще Тренер Картер, на спортивную тематику, а точнее про баскетбол. Тоже мотивирует, вдохновляет работать над собой.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да, тоже отличное кино. :)

Ещё есть кино, оно меня очень задело. Понял, через что прошел Знаменитый рэпер "50 cent", даже слушать его творчество стало приятнее. Собственно сам фильм называется: "Стань богатым или умри". Фильм на ура, просто радует.

Апну темку.
Вы тут прямо такие все серьёзные, я обычно комедии смотрю =)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу