Откуда Вы узнали про форум?

Решил посвятить себя движку xenforo, искал уникальный шаблон, но, т.к. всё платное, решил искать по названию стиля, наткнулся на этот форум))
Но, и тут не все так просто, ограничения, печаль беда

Решил посвятить себя движку xenforo, искал уникальный шаблон, но, т.к. всё платное, решил искать по названию стиля, наткнулся на этот форум))
Но, и тут не все так просто, ограничения, печаль беда
Хороший выбор! Отличный движок.

Я решил изучать форумный движок xenForo. Нашел этот форум в гугле, почитал много разных инструкций. Потом друзья натолкнули меня открыть игровой сервер. Тут и пригодились мои знания, серверу нужен форум. Тут много разных инструкций для новичков. Врятли я бы чего-то сам научился, если-б не этот портал. Желаю только удачи в развитии, как этому форуму так и самому движку)

Последнее редактирование:
Блин. Стена плача какая-то получается.
Ребят, читайте, пожалуйста, название темы!
ОТКУДА??????

Последнее редактирование:
Узнал про форум из запросов в Google, так же друзья рекомендовали.

Узнал, когда в поисковиках искал стили для xenforo. И нашел данный шикарный сайт)

Долго шнырял по просторам в поисках альтернатив phpbb, опыт был и есть с разными, но xenforo не рассматривал никогда.
Вчерашний заход к вам, удачный, случился благодаря скучному опыту Vanilla форума настройки под себя, сыровато. Гуглил nodebb и хостинг, как то выскочил в гугле по xenforo - ваш null форум
И вот я тут)

Искал решение какой то проблемы в яндексе, уже блин не помню какой конкретно, и нашел здесь)

Мне посоветовали этот сайт на другом форуме.

Искал лицензию Ксены (ну в смысле чтобы купить б/у), попал на этот форум в раздел Ярмарка через Гугл. Но тут уже никто ничего не продавал, в итоге лицензию взял в другом месте (нужно было срочно, не стал тут объявление создавать), а это место так и не забыл (заглядываю). Скоро нужна будет ещё лицензия, буду уже и тут искать :-)

Просто была необходимость чистого дистербьютива, а самому чистить от шеллов было лень, почитал везде , что тут чистые дистры без гадостей, посмотрел выдачу топ 10, оценил комьюнити остался тут

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу