Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил посвятить себя движку xenforo, искал уникальный шаблон, но, т.к. всё платное, решил искать по названию стиля, наткнулся на этот форум))
Но, и тут не все так просто, ограничения, печаль беда
Решил посвятить себя движку xenforo, искал уникальный шаблон, но, т.к. всё платное, решил искать по названию стиля, наткнулся на этот форум))
Но, и тут не все так просто, ограничения, печаль беда
Я решил изучать форумный движок xenForo. Нашел этот форум в гугле, почитал много разных инструкций. Потом друзья натолкнули меня открыть игровой сервер. Тут и пригодились мои знания, серверу нужен форум. Тут много разных инструкций для новичков. Врятли я бы чего-то сам научился, если-б не этот портал. Желаю только удачи в развитии, как этому форуму так и самому движку)
Долго шнырял по просторам в поисках альтернатив phpbb, опыт был и есть с разными, но xenforo не рассматривал никогда.
Вчерашний заход к вам, удачный, случился благодаря скучному опыту Vanilla форума настройки под себя, сыровато. Гуглил nodebb и хостинг, как то выскочил в гугле по xenforo - ваш null форум
И вот я тут)
Искал лицензию Ксены (ну в смысле чтобы купить б/у), попал на этот форум в раздел Ярмарка через Гугл. Но тут уже никто ничего не продавал, в итоге лицензию взял в другом месте (нужно было срочно, не стал тут объявление создавать), а это место так и не забыл (заглядываю). Скоро нужна будет ещё лицензия, буду уже и тут искать :-)
Просто была необходимость чистого дистербьютива, а самому чистить от шеллов было лень, почитал везде , что тут чистые дистры без гадостей, посмотрел выдачу топ 10, оценил комьюнити остался тут