ПК или консоль?

gary1101

Проверенные
Реакции
15
Баллы
60
Ну шо, ПК бояре, если ли среди нас консольщики - хвастайтесь своими девайсами)

Xbox One X, давно уже стоит. До него стоял 360-ый. Периодически включаю, чтобы лёжа на диване расслабиться в сингл (преимущественно). В онлайн не очень люблю ?

Я че один как лох до сих пор играю в SMD(Sega Mega Drive)?:(

Tommi365, больше 10 штук точно. Вообще у меня в детстве была оригинальная, но она где-то осталась у бабушки. Взял китайку, но с возможностью смены региона + встроенные игры, если картриджей не хватает.

Tommi365, больше 10 штук точно. Вообще у меня в детстве была оригинальная, но она где-то осталась у бабушки. Взял китайку, но с возможностью смены региона + встроенные игры, если картриджей не хватает.
У меня 100+ шт. Было) самые опупенные считал: мортал ультиматум, комикс зона, ФИФА какая - то была , роад раш 1,2,3 и же пара каких-то)

?помню убойную игру, дюк нюкем 3D...закос под компьютерскую

Tommi365, точно были Соник (1 и 2 части), МК3 и МК3 ультимэйт, роад раш 3, рок-н-ролл рэйсинг, парочка спортивных игр, бильярд, Бэтмен, demolition man. Как-то так, но это точно не полный список

Zero tolerance еще вспомнил, вотъ :)

Tommi365, монстров и людей. Это где еще никто не знал как играть на двоих))

Вот вы гады) Теперь я захотел себе сегу какую нибудь, завтра на Митино поеду)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу