Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нету...за чертой бедности живу ? кто бы подарил пк или консоль.Ну шо, ПК бояре, если ли среди нас консольщики - хвастайтесь своими девайсами)
Ну так, пили форум, раскручивай и бабки греби)Нету...за чертой бедности живу ? кто бы подарил пк или консоль.
Если есть доступ в сеть, это не черта бедностиНету...за чертой бедности живу ? кто бы подарил пк или консоль.
?может у соседей интернет воруюЕсли есть доступ в сеть, это не черта бедности
Если есть соседи с интернетом, значит живёшь не в коробке из под холодильника, значит не всё так плохо?может у соседей интернет ворую
Может соседи, магазин с точкой wi-fi ?Если есть соседи с интернетом, значит живёшь не в коробке из под холодильника, значит не всё так плохо
Но с чего то ты сидишь в сети)Может соседи, магазин с точкой wi-fi ?
?украл у прохожегоНо с чего то ты сидишь
Но с чего то ты сидишь в сети)
Хорошая вещь...я бы поиграл, но отдал в своё время в интернат.Я че один как лох до сих пор играю в SMD(Sega Mega Drive)?:(
У меня 100+ шт. Было) самые опупенные считал: мортал ультиматум, комикс зона, ФИФА какая - то была , роад раш 1,2,3 и же пара каких-то)Tommi365, больше 10 штук точно. Вообще у меня в детстве была оригинальная, но она где-то осталась у бабушки. Взял китайку, но с возможностью смены региона + встроенные игры, если картриджей не хватает.
?помню убойную игру, дюк нюкем 3D...закос под компьютерскуюTommi365, больше 10 штук точно. Вообще у меня в детстве была оригинальная, но она где-то осталась у бабушки. Взял китайку, но с возможностью смены региона + встроенные игры, если картриджей не хватает.
Зеро толеранс, против квадратов?)Zero tolerance еще вспомнил, вотъ :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения