Парсер тем/ресурсов

Glek

Проверенные
Решения
18
Реакции
76
Баллы
100
Куплю парсер, который будет стабильно работать между двумя форумами Xenforo, из одного темы берутся - на втором создаются
Если ещё и ресурсы поддерживать будет - только плюсом
Парсер должен быть универсальным, то есть работать с большинством форумом, где для этого есть все возможности
Возможно уже есть у кого-либо готовые решения, жду предложений в ЛС

Подниму тему, дабы не создавать такую же.
Тоже ищу парсер Xenforo = Xenforo для тем.
Готов обсудить плагин под заказ.

Подниму тему, дабы не создавать такую же.
Тоже ищу парсер Xenforo = Xenforo для тем.
Готов обсудить плагин под заказ.
Здравствуйте. Надеюсь не примите мои рекомендации за мерцание гранями интелекта. Исключительно рекомендации из личного опыта работы. Из легкого решения, возможно подойдут решения с нейростеями, интегрируемыми с cms. Если будет заинтересованность, приложу позднее, но они не для форума, придётся дописывать. Бесплатных нет, но на самом популярном форуме наркокартеля лежат в продаже со скидкой процентов в 70-80. Что же касается плагина, то не знаю как с xenforo, поскольку вообще не держал в руках это cms, но по моему опыту работы с другими движками, плагина стабильного не может быть. В любом случае эффективно только стороннее серверное решение, желательно с человеком, который будет его постоянно регулировать. Возможно Вам стоит обратиться к автору этого поста https://xenforo.info/threads/seo-для-xenforo-Немного-размышлений.56031/#post-471516 он решил всё что требуется для работы. Единственное что бы добавил я, так это интеграцию с нейросетями, разбавлять ветку диалога рандомными фразами, добавляемыми бот-аккаунтами, сгенерированными нейросетями. В любом случае это комплексное решение, которое одновременно контролирует несколько десятков ботов, парсит-постит, ведёт диалог, ставит реакции, условно модерирует и всё это разбавлено нейростеями. Не знаю, если есть тут гениальные разработчики, способные всё это затолкать в стабильный плагин, то я буду очень расстроен что так поздно тут зарегистрировался :-)
Вообщем нужен человек с решением, плагин будет не стабилен на мой взгляд. Ну или плагин должен быть с поддержкой. Выше ссылка, у кого есть такое решение, на этом движке.

Предполагаю, что к концу месяца у меня такое тоже будет :-)

Здравствуйте. Надеюсь не примите мои рекомендации за мерцание гранями интелекта. Исключительно рекомендации из личного опыта работы. Из легкого решения, возможно подойдут решения с нейростеями, интегрируемыми с cms. Если будет заинтересованность, приложу позднее, но они не для форума, придётся дописывать. Бесплатных нет, но на самом популярном форуме наркокартеля лежат в продаже со скидкой процентов в 70-80. Что же касается плагина, то не знаю как с xenforo, поскольку вообще не держал в руках это cms, но по моему опыту работы с другими движками, плагина стабильного не может быть. В любом случае эффективно только стороннее серверное решение, желательно с человеком, который будет его постоянно регулировать. Возможно Вам стоит обратиться к автору этого поста https://xenforo.info/threads/seo-для-xenforo-Немного-размышлений.56031/#post-471516 он решил всё что требуется для работы. Единственное что бы добавил я, так это интеграцию с нейросетями, разбавлять ветку диалога рандомными фразами, добавляемыми бот-аккаунтами, сгенерированными нейросетями. В любом случае это комплексное решение, которое одновременно контролирует несколько десятков ботов, парсит-постит, ведёт диалог, ставит реакции, условно модерирует и всё это разбавлено нейростеями. Не знаю, если есть тут гениальные разработчики, способные всё это затолкать в стабильный плагин, то я буду очень расстроен что так поздно тут зарегистрировался :-)
Вообщем нужен человек с решением, плагин будет не стабилен на мой взгляд. Ну или плагин должен быть с поддержкой. Выше ссылка, у кого есть такое решение, на этом движке.

Предполагаю, что к концу месяца у меня такое тоже будет :-)
Приветсвую! Как успехи в данном вопросе?

Ищу аналогичный парсер , если есть у кого решение , я открыт для предложений .

Тоже заинтересован

Здравствуйте. Не реализовал для форума, заказчик не согласился на предложенные условия. Реализовано на маркетплейсам и в соцсетях, решение относительно легкое, но сложнореализуемое по времени ... для форума цена вопроса неприемлима, просто не стоит затраченного на это времени потому как, за ветку на вайлдберриз заплатят всегда больше, чем за ветку на форуме. Решения в коробке* не может быть или будет значительно дороже услуги клонирования, наполнения, автоответа или автоответов второго\третьего\следующего вложения.
В личку можете не писать, зашёл сюда исключительно для того чтоб отключить уведомления. Да и зачем писать ноунейму, непонимаю.

Если же ты всё таки настроен решительно и вдруг мне повезло, это сообщение увидел Рокфеллер и решил заказать себе подобное, то можешь написать, возможно дня 2-3 буду помнить про эту ветку или когда то "вдруг" прочитаю. Так же рассмотрю предложения о вхождении в долю владения форума по темам из конвертируемого трафа, в этом случае бесплатно с меня наполнение\ведение, накрутка поведенческих и накрутка выпадающих подсказок, со всеми видами манипуляции с алгоритмами поисковых сетей работающих на алгоритмах нейросетей. Первый вариант через юриста - если ты в РФ и через гаранта площадки Rutor\Mega - если ты за границей. Второй вариант через юриста, только для граждан РФ.

Обо мне: представлюсь, гуглюсь как владелец небольшого бизнеса и как преступник по статьям связанным с it и чуть рядом.

*Собрать программу в единую комплекс для продажи клиенту обычно называют "упаковка программного обеспечения" или "комплексное решение". В зависимости от контекста, это также может называться "интеграция", "разработка программного продукта" или "создание программного решения".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу