Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
/install/
.Всем здрасти! ну как получилось ТС?Получится ли обновить форум(на данный момент там много чего не работает - регистрация, поиск и д) с 2.0 на 2.1 при этом используя старую базу(со всеми сообщениями, аккаунтами и т д)?
Попробуйте для начала в конфиг добавитьвчера при установке одного плагинчика
$config['enableListeners'] = false;
, чтобы отключить все плагины разом, и посмотреть, что будет.Правда? Серьезно? А ничего, что для многих плагинов есть обновление и потерять старые данные на форуме весьма глупо как и от плагинов данные.Попробуйте для начала в конфиг добавить$config['enableListeners'] = false;
, чтобы отключить все плагины разом, и посмотреть, что будет.
Вообще же при обновлении с 1.5 до 2.1 нужно полностью удалять (не отключать, а именно деинсталлировать) все старые плагины.
да я в курсах, так и делал, первое что делал. ничего не происходитПопробуйте для начала в конфиг добавить$config['enableListeners'] = false;
, чтобы отключить все плагины разом, и посмотреть, что будет.
Вообще же при обновлении с 1.5 до 2.1 нужно полностью удалять (не отключать, а именно деинсталлировать) все старые плагины.
Тупой вопрос: а вы-таки ставили плагин уже на 2.1, когда случился белый экран? Ну и да, логи сервера нужны.смог бы зайти в админку отключил, а в белый экран не зайдешь
Это если для плагинов есть обновление.А ничего, что для многих плагинов есть обновление и потерять старые данные на форуме весьма глупо как и от плагинов данные.
Необязательно.в 2.1 config.php переносится в папку src
library
, и грузит оттуда, если там есть, но нет в src/
.Для серьезных плагинов и многих есть обновления, для некоторых под новыми названиями есть. Если форум большой, то администратору лучше задуматься о пользователях и при обновление сохранить старый функционал по возможности. А не убивать и заставлять с чистого листа многое.Это если для плагинов есть обновление.
Я в курсе. Вопрос в том, не прописал ли zukaДвижок ищет конфиг и вlibrary
, и грузит оттуда, если там есть, но нет вsrc/
.
в старый конфиг.Если есть обновления, то тогда достаточно отключить, я с этим и не спорю.Для серьезных плагинов и многих есть обновления, для некоторых под новыми названиями есть.
нет конечно, не настолько ), до случившегося всё отлично работало на 7.2.23, да и я пробовал переключал версииzuka, логи покажите для начала. И я надеюсь вы не на php 7.4 это делаете
нет, плагин ставил на 1.5Тупой вопрос: а вы-таки ставили плагин уже на 2.1, когда случился белый экран? Ну и да, логи сервера нужны.
И, кстати, в 2.1 config.php переносится в папку src, так что там его и править нужно.
Это если для плагинов есть обновление.
Тоже был белый экран, вот это помоглонет конечно, не настолько ), до случившегося всё отлично работало на 7.2.23, да и я пробовал переключал версии
к сожалению ошибки в лог php-fpm вывести не удается
курил на эту тему, но то ли лыжи не едут....
в nginx такое есть
Посмотреть вложение 110100
нет, плагин ставил на 1.5
в админке после загрузки xml пошел ребилд и он прервался, ну и всё, белый экран смерти
$config['enableTemplateModificationCallbacks'] = false;
Нет.это всмысле дебаг?
$config['development']['enabled'] = true
Отключить обработчики, Вы хотя бы пояснили бы, что и для чего это, работать по итогу ничего же не будет.Тоже был белый экран, вот это помогло
Не забудьте включить режим разработкиКод:$config['enableListeners'] = false; $config['enableTemplateModificationCallbacks'] = false;
Щас исправимся.Отключить обработчики, Вы хотя бы пояснили бы, что и для чего это, работать по итогу ничего же не будет.
Таким способом вы отключите обработчики событий на форуме и по сути форум не будет работать. Но в админку зайти и удалить не нужные плагины вы сможете. После чего нужно будет опять включить обработчики. тобишь убрать лишние записи из config.phpэто всмысле дебаг?
Посмотреть вложение 110129
проне знал даже, спасибоКод:$config['enableTemplateModificationCallbacks'] = false;
Каво?по сути форум не будет работать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения