Поговорим обо мне?

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Выйди из темы вообще, когда тут взрослые дядьки разговоры разговаривают. Ноунейм! ?
я самый взрослый дядя тут

Ага, ты кто ваще на районе? Ты кто пажызни?

А ты кто такой и откуда? Чтобы у меня спрашивать чет, спрашивают с лохов по этому интересуйся но если хочешь поинтересоваться скажи в чем твой интерес

так и знал щеглы которые только языком потрепать а за базар не вытягивают?
я таким на зоне свои потребности удовлетворял

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха-ха
Len, АУЕ жизнь ворам, а ну ка поясни за свой базар

• Ха-ха-ха
Captain, ВЕЧНО... ты с какого барака будешь? Я обосновано все сказал, пацан поинтересовался кто я по жизни а сам молчит.

А ты кто такой и откуда? Чтобы у меня спрашивать чет, спрашивают с лохов по этому интересуйся но если хочешь
Ох, ёпть, как ты завирнул, ёпть. Ну значет так, за лоха ты паясни, я у тебя спрашиваю чёт, но поясню свой интерес, я жызнь прожыл, а ты ёпть, жызнь прожыл? А как прожыл? Понил в чём мой интерес? И это, ёпть, за базаром ищо сляди, ёпть

• Ха-ха-ха
Captain, ВЕЧНО... ты с какого барака будешь? Я обосновано все сказал, пацан поинтересовался кто я по жизни а сам молчит.
Ёпть, уже пассать схадить незя? Я тибе ни лох какоита, я за углом и тибя абасать магу, ёпть. Ну ты тож ни обижася, замнём базар значет, базар-вагзал, как гаваритса, ёпть

ubrohack, нормальный пацан первому встречному руку не пожмет а ты я видел тогда в чате новорега поприветствовал не зная есть за ним косяки или нет так что лучше иди в свой барак и не качай тут права

Len, с этого. Тогда пацан опущенный и не более, пояснить за свой базар не может. Бог далеко, а жизнь близко.

Ёпть, уже пассать схадить незя? Я тибе ни лох какоита, я за углом и тибя абасать магу, ёпть. Ну ты тож ни обижася, замнём базар значет, базар-вагзал, как гаваритса, ёпть
В СМЫСЛЕ ПОССАТЬ? то есть ты ушел в туалет и не сказал нам, а если бы кто-то в этот момент за столом сидел? Где понятия я не понял?

Captain, нет ты видишь ? Он на общаке идет в туалет и не говорит никому, а если реально кто-то за столом бы сидел в этот момент, хочет чтобы кто-то бобром стал.

Последнее редактирование модератором:
В СМЫСЛЕ ПОССАТЬ? то есть ты ушел в туалет и не сказал нам, а если бы кто-то в этот момент за столом сидел? Где понятия я не понял?

Captain, нет ты видишь ? Он на общаке идет в туалет и не говорит никому, а если реально кто-то за столом бы сидел в этот момент, хочет чтобы кто-то бобром стал.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Captain, Бог на небе видит и слышит все слова. Он всегда рассудит и окрестит тебя!!!

Что-то тема в какую-то помойку превратилась. Вроде, обсуждали tnAnGel, а сейчас какой-то треш.

West14, пацан за базар не потянул вот опустили его на место где он должен был быть изначально.

Len, золотые слова. Воровские понятия в книгах не писаны – передаются братве по цыганскому радио. Преподают их в тюрьме, зоне, камере и на этапе короли преступного мира.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza