Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 72,079
- Баллы
- 40,905
Выйди из темы вообще, когда тут взрослые дядьки разговоры разговаривают. Ноунейм! ?да всем пофиг на тебя, тебя даже не знают :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выйди из темы вообще, когда тут взрослые дядьки разговоры разговаривают. Ноунейм! ?да всем пофиг на тебя, тебя даже не знают :D
Ага, ты кто ваще на районе? Ты кто пажызни?да всем пофиг на тебя, тебя даже не знают :D
Выйди из темы вообще, когда тут взрослые дядьки разговоры разговаривают. Ноунейм! ?
я самый взрослый дядя тутВыйди из темы вообще, когда тут взрослые дядьки разговоры разговаривают. Ноунейм! ?
Ага, ты кто ваще на районе? Ты кто пажызни?
Ох, ёпть, как ты завирнул, ёпть. Ну значет так, за лоха ты паясни, я у тебя спрашиваю чёт, но поясню свой интерес, я жызнь прожыл, а ты ёпть, жызнь прожыл? А как прожыл? Понил в чём мой интерес? И это, ёпть, за базаром ищо сляди, ёптьА ты кто такой и откуда? Чтобы у меня спрашивать чет, спрашивают с лохов по этому интересуйся но если хочешь
???Ох, ёпть, как ты завирнул, ёпть
Ёпть, уже пассать схадить незя? Я тибе ни лох какоита, я за углом и тибя абасать магу, ёпть. Ну ты тож ни обижася, замнём базар значет, базар-вагзал, как гаваритса, ёптьCaptain, ВЕЧНО... ты с какого барака будешь? Я обосновано все сказал, пацан поинтересовался кто я по жизни а сам молчит.
В СМЫСЛЕ ПОССАТЬ? то есть ты ушел в туалет и не сказал нам, а если бы кто-то в этот момент за столом сидел? Где понятия я не понял?Ёпть, уже пассать схадить незя? Я тибе ни лох какоита, я за углом и тибя абасать магу, ёпть. Ну ты тож ни обижася, замнём базар значет, базар-вагзал, как гаваритса, ёпть
В СМЫСЛЕ ПОССАТЬ? то есть ты ушел в туалет и не сказал нам, а если бы кто-то в этот момент за столом сидел? Где понятия я не понял?
Captain, нет ты видишь ? Он на общаке идет в туалет и не говорит никому, а если реально кто-то за столом бы сидел в этот момент, хочет чтобы кто-то бобром стал.
Кто он вообще такой, его не кто здесь не знает...Что-то тема в какую-то помойку превратилась. Вроде, обсуждали tnAnGel, а сейчас какой-то треш.
А кто это? ?Вроде, обсуждали @tnAnGel
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения