Подойдет ли xenforo?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wicked_kiD

Проверенные
Реакции
0
Баллы
5,498
Добрый день, я уже долгое время ищу cms для сайта-сообщества.
Необходимые требования:
  1. Форум (ну тут понятно что подходит)
  2. Блоги пользователей
  3. Общий рейтинг пользователей на основе блогов, комментариев к блогам и форума (можно раздельно, не критично).
  4. Статичные страницы (для написания мануалов, деревовидные чтобы были)
Если подходит - то подскажите заодно какие плагины (дополнения) лучше использовать для этих целей. Буду очень признателен, гугл я уже 2 недели мучаю по этим вопросам, везде что-то не устраивает или чего-то нет в нормальном виде, а не хочется делать и использовать различные костыли.

Здравствуйте.

Общий рейтинг пользователей на основе блогов, комментариев к блогам и форума (можно раздельно, не критично).
Это как?

[DOUBLEPOST=1397819980,1397819951][/DOUBLEPOST]
Статичные страницы (для написания мануалов, деревовидные чтобы были)
Древовидные - это как должно выглядеть?

Я просто никогда не использовал форумные движки, поэтому, наверное, выразился не совсем понятно. Рейтинг пользователей, т.е. карма, если человек в блогах публикует, например, материал который люди минусуют, то его рейтинг (карма), понижаются и при определенной карме запрещается публикация. Возможно чтобы записи переносились в черновики у которых минус.

Деревовидные страницы (я работал с вордпресс все время) выглядят, например так: создал страницу "мануалы", потом сделал страницу "2003" назначил страницу "мануалы" родительской и получается деревовидная структура. Ну и далее в этом духе, например сделал еще страницу "апрель" и назначил родительской "мануалы" -> "2003".

Как всё сложно. :-D Со страницами вроде так можно... Насчёт блогов - по моему так нельзя.

Как всё сложно. :-D Со страницами вроде так можно... Насчёт блогов - по моему так нельзя.

Ну а просто блоги пользовательские есть чтобы на главной выводить записи общей лентой из всех и записям можно было ставить +/-? Я уже так замучился искать cms которая бы подошла, а xenforo очень нравится, присматриваюсь к нему с момента его выхода, но никак руки не доходили попробовать. Может это шанс :geek:

Для блогов вообще нет рейтинга никакого... Только "Мне нравится".[DOUBLEPOST=1397820932,1397820814][/DOUBLEPOST]Хотя вот тут что-то упоминается про рейтинг записей: [DOUBLEPOST=1397820967][/DOUBLEPOST]Только этот блог по ходу помер и не будет развиваться.

Спасибо за ответы, я сейчас поищу по поводу интеграции xenforo с какой-нибудь cms в которой реализованы страницы и блоги как мне надо, может еще возникнут вопросы, пока не закрывайте тему, пожалуйста.

Так интегрируйте его с WP да и всё. :)

Так интегрируйте его с WP да и всё. :-)

Да я вот на радостях и сделал на WP это все дело, но оказалось что в нем тоже нет продуманной системы кармы, есть платная которая вроде бы подходит, но платить за "вроде бы", причем платежи ежемесячные, не очень хочется, а на форумах вроде видел то, что мне надо. Да и там немного сложная система получается с профилем и фронтэндом, т.к. есть админка, в которую по хорошему лучше пользователей не пускать. Уже думаю что можно было бы отступить от кармы записей в пользу просто записей. Есть cms которая вроде всем устраивает - instantcms, но что-то мне она не нравится внешне, шаблоны все страшные какие-то, да и как-то при взгляде на нее - пропадает желание что-то делать. Нашел что-то о XenPorta, не могу найти толкового описания мода, он дает возможность любым пользователям публиковать записи?

КсенПорта - это портал, но никак не блоги и он выводит записи из тем форума на главную страницу.

КсенПорта - это портал, но никак не блоги и он выводит записи из тем форума на главную страницу.

У меня уже такая жуткая каша в голове, вот демка этого XenPorta и вот с главной я зашел. Меня такой вид устраивает более чем, но это является записью форума с видоизмененными комментариями, так получается? Если так, то можно было бы прикрутить туда +/- вместо лайков? Пусть ни на какую карму это не влияет, просто чтобы минусовая запись убиралась (даже пусть вручную модератором).

но это является записью форума с видоизмененными комментариями, так получается?
Именно так и есть. :)

Если так, то можно было бы прикрутить туда +/- вместо лайков? Пусть ни на какую карму это не влияет, просто чтобы минусовая запись убиралась (даже пусть вручную модератором).
Есть система рейтинга, но она не выглядит, как + и -. Есть ещё вот такая система: и такая:

Спасибо вам большое. попробую на локалке установить посмотреть что к чему![DOUBLEPOST=1397837296,1397824004][/DOUBLEPOST]Еще вопрос, поковырял я xenforo - понравилось, а вот xenporta - через раз какие-то ошибки выкидывает типа "An exception occurred: Mysqli statement execute error : Incorrect arguments to mysqld_stmt_execute", еще на странице с записью, где должны быть комментарии выводятся другие записи а только потом комментарии, как это устранить? или может есть какой другой плагин, который просто выводит записи на главную из рубрики определенной?

Вопрос задаём уже в тему плагина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу