Подскажите новичку по xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHTRLZ

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,703
у меня есть большой портал в основном форум, но и есть куча статей отдельным модулем. все на старом drupal. сейчас хочу перевестись на xenforo, но сначала хочу его опробовать в деле. попробовать импортировать все учетки (около 60тыщ) и все посты и статьи. могу ли я как-то это опробовать не платив за лицензию? а если все пойдет норм, то конечно лицензию куплю. то что предлагается на официальном сайте создать новый демофорум, это не вполне то что мне нужно... я же туда не могу все перенести. и не могу конкретно оценить нагрузку на сервак.
знатоки, подскажите что делать?

можно пояснить?
это полноценный движок или урезанный? как я его могу использовать?

Полноценный. Взять установить на локалку и попробовать перенести, опробовать в деле.

спасибо. я просто еще не осознал ваши названия.
а потом "куда нести деньги"?

Лицензия дает право скачивать релизы, скачивать плагины с оф форума

• Мне нравится
Реакции: Hope
Никуда.

спс. попробую поэкспериментирую.

а можете по нагрузке что-нибуть подсказать. если секретные данные то в личку.
интересует на вашем сайте:
количество учеток, количество постов и каментов, ну и конфигурация сервака или хостинга. мне для сравнения со своими данными.

Темы: 22,600
Пользователи: 16,995
Новый пользователь: jQwery

а это на хостинге или выделенный сервак?

а какой проц и сколько оперативки? (у меня сейчас тоже выделенный, хочу сравнить)

а как почтовый сервер себя чувствует при таком количестве "писем счастья"? справляется? я имею ввиду всякие подписки и извещения для пользователей. там же огромное количество почты получается...

Справляется. Только один вопрос = 1 тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу