Подскажите хостинг

Ребзя, подскажите сайт где можно в разумных ценах арендовать домен в зоне ru. Знаю лишь trust-host, там 260р аренда и последующие продления, но там нет оплаты через яндекс.

KenjiCarter, беру у Hostiman за 250, вроде Яндекс был.

Вандал, Atikin, Благодарю за ответы.
Оставился на lite-host. Цена там смешная, аж 175р регистрация и последующие продления. Посмотрим что из себя представляет данный хост.

100 страниц по 20 сообщений, чью рекомендацию та выбрать? )

интересен хостинг, vps, на чом там обычно ставят xf? что б посещаемость 1.5к в день стабильно выдерживал. какие характеристики машины нужны для этого?

Вот хостер делится впечатлениями:
Мне кажется, что российские VPS/VDS-хостинги родом из ада

Этот ruvds.com кто-нибудь пробовал?

• Мне нравится
Реакции: rio
Судя по статьям на хабре
Windows Server...
Сетевые отзывы о ruvds вцелом обычные, на войне как на войне) Зато статьи интересней!
Например, их датацентр в бомбоубежище, вот погляди репортаж:

Последнее редактирование:
разве что, упоминается как площадка для его опытов
А нихрена. Автор = хостер, так как это корпоративный блог. Поэтому весь этот бред маркетолухов можно прямо ложить на компанию - причем желательно большой и толстый.

Зато статьи интересней!
Ога, после фразы ТС
К нему можно прикрутить TFTP в качестве полезного сервиса, например.
выставление самбы голой жопой вроде уже и не такой бред.

Тут не так давно айхор хвалился и пиарился. И?

Я беру vps от lite.host, все устраивает проблем нет. Цены от 200р

А нихрена. Автор = хостер, так как это корпоративный блог. Поэтому весь этот бред маркетолухов можно прямо ложить на компанию - причем желательно большой и толстый.

Ога, после фразы ТС

выставление самбы голой жопой вроде уже и не такой бред.

Тут не так давно айхор хвалился и пиарился. И?
Чем всех "сношать", может покажете нам, пару самых классных хостов, в ру сегменте?
Или он там один- ITLDC ?

Чем всех "сношать"
Кто такие все, конкретизируй. Пояснишь, зачем нужно покупать 40Gb SSD, ради того чтобы половину отдать винде? Это все стоит денег.

Или вот более понятный /*возможно, не до всех доходит*/ - купи vds, на который можно воткнуть винду; оплати лицуху... ради того, чтобы поднять vpn, и вишенка на тортик - морально устаревший, неуклюжий и небезопасный pptp (тогда как винда из коробки спокойно держит ipseс). Сколько хостеру надо занести денег ради такого долбо##ства?
Тогда как цена вопроса на нормальном решении - 2-4 гига hdd (ssd там не нужен), ядро, kvm и 512 оперативки и это стоит доллар-два-три.

Или вот, сравни даты

Перевод даже без попыток актуализации. И второй линк - не оригинальная статья, оригинал отдает 404. Даешь больше говна на гора, лишь бы ссылки поставить.

Это вопрос отношения к клиентам, можно сказать, профессиональная этика. Я достаточно аргументировано ответил на твой высер?

Прочитал всё с 50 страницы - вопросов появилось ещё больше)
Нужен vps в Недерландах или Германии и без гемороя с документами, хотябы без квитанций оплаты или выписок с банка.

Чаще всего советуют (ру хостеров не рассматриваю ) :
zomro - почитал отзывы понял что лучше отказаться от этого выбора
beget - как я понял ещё хуже предыдущего.
hetzner.cloud - ?
friendhosting.net-
по отзывам блокируют без разбора после оплаты
ovh.net - с документами
digitalocean - с документами

Не хотелось бы загружать документы на лево и на право , но и гарантии тоже не помешали бы, у какого-то "Васи" брать vps тоже не хочется)
Начиная читать отзывы, одного забанили за то что оплатил с виртуальной карты, других банит за русский паспорт.
Как быть и куда идти не понятно.

Прочитал всё с 50 страницы - вопросов появилось ещё больше)
Нужен vps в Недерландах или Германии и без гемороя с документами, хотябы без квитанций оплаты или выписок с банка.

Чаще всего советуют (ру хостеров не рассматриваю ) :
zomro - почитал отзывы понял что лучше отказаться от этого выбора
beget - как я понял ещё хуже предыдущего.
hetzner.cloud - ?
friendhosting.net-
по отзывам блокируют без разбора после оплаты
ovh.net - с документами
digitalocean - с документами

Не хотелось бы загружать документы на лево и на право , но и гарантии тоже не помешали бы, у какого-то "Васи" брать vps тоже не хочется)
Начиная читать отзывы, одного забанили за то что оплатил с виртуальной карты, других банит за русский паспорт.
Как быть и куда идти не понятно.
Вот нормальный хост там сейчас и сижу lite.host не слышал чтобы админ банил. Xenforo, vBulletin, DataLife Engine, IPS, WP, все это там испробовал и норм. Единственное смена версий php через htaccess, и управление расширениями нет, все по умолчанию.

Документов не просят
Не совсем.
У них недавно новая политика вступила в силу. Если ты новый клиент, то тебе нужно или 20 евро закинуть на счёт, или отправить им документы)
1606813738513.png

CrazyHackGUT, понятно, не знал. Я недавно переехал от них из-за курса евро.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу