Подскажите хостинг

Прочитал всё с 50 страницы - вопросов появилось ещё больше)
Нужен vps в Недерландах или Германии и без гемороя с документами, хотябы без квитанций оплаты или выписок с банка.

Чаще всего советуют (ру хостеров не рассматриваю ) :
zomro - почитал отзывы понял что лучше отказаться от этого выбора
beget - как я понял ещё хуже предыдущего.
hetzner.cloud - ?
friendhosting.net-
по отзывам блокируют без разбора после оплаты
ovh.net - с документами
digitalocean - с документами

Не хотелось бы загружать документы на лево и на право , но и гарантии тоже не помешали бы, у какого-то "Васи" брать vps тоже не хочется)
Начиная читать отзывы, одного забанили за то что оплатил с виртуальной карты, других банит за русский паспорт.
Как быть и куда идти не понятно.
Вроде как в запросах доков не замечены. Пока. DO тоже раньше был сильно более демократичным.

Перечитал тему-ничего страшного не нашел, сейчас сам вот их тестирование на месяц взял.
В данный момент сижу на webhost1 с 2013 года, но цены на домены начинают кусаться, в отличии от других, вот и подыскиваю альтернативую
Beget пока нравится.

Перечитал тему-ничего страшного не нашел, сейчас сам вот их тестирование на месяц взял.
В данный момент сижу на webhost1 с 2013 года, но цены на домены начинают кусаться, в отличии от других, вот и подыскиваю альтернативую
Beget пока нравится.
Почему просто домен не взять на другом ресурсе ?

Зачем мне его брать, если моим доменам по 9-10 лет. Я просто перенесу на обслуживание в другую компанию.
Я немного о другом, но ладно.
Я к тому что если вас устраиват beget как хост, но держать домен там не выгодно или не удобно.
Ничего не мешает использовать их как хост а на другом сервисе держать домен.

Не правельно друг - друга поняли, ну а так само собой проще сделать трансфер домена .

Что скажете о OVH?
Всё зависит от дц, есть как шлак, так и норм. Саппорты долгие.
Прочитал всё с 50 страницы - вопросов появилось ещё больше)
Нужен vps в Недерландах или Германии и без гемороя с документами, хотябы без квитанций оплаты или выписок с банка.

Чаще всего советуют (ру хостеров не рассматриваю ) :
zomro - почитал отзывы понял что лучше отказаться от этого выбора
hetzner.cloud - ?
friendhosting.net-
по отзывам блокируют без разбора после оплаты
ovh.net - с документами
digitalocean - с документами

Не хотелось бы загружать документы на лево и на право , но и гарантии тоже не помешали бы, у какого-то "Васи" брать vps тоже не хочется)
Начиная читать отзывы, одного забанили за то что оплатил с виртуальной карты, других банит за русский паспорт.
Как быть и куда идти не понятно.
zomro - даже нет смысла тратить время
beget - даже нет смысла тратить время
hetzner.cloud - Запрашивают и доки и фото карты, если оплата картой
friendhosting.net- даже нет смысла тратить время
ovh.net - Да, документы просят, но просят их для включения или выключения налога
digitalocean - доки просят когда 100500 акков с 1 пк открываешь. Личному акку 7 лет, в общей сложности добавлял 4 карты. Никаких доков не просят, а если 100500 акков регать, то и первой оплате, могут попросить документы.
А зачем куда то ходить и читать, если есть вот это . Доков не просят, куча локаций + Недерландах вроде тоже есть. Как и просили никакого гемороя. Куча способов оплат + крипта. Саппорты отвечают быстро.

Beget пока нравится.
Странно, доменам по 9-10 лет. Значит проекты должны были оправдать себя. А цены кусаются на сколько? на 120р дороже стало? Случаем с баксом это не связано?
Просто сильно сомневаюсь что у бегета разница в цене с какой либо другой конторой в 100%. А если учитывать срок доменов (+ логично срок проектов) то + 500р или 1к роли играть не должны.
Вообще я для себя сделал одно верное правило. Держать домены в одном месте. А хостинги уже где придётся (в плане где удачнее найду), Всегда знаю где домены. Бэкапы летят в одно место. Потерять что либо практически невозможно. :)

Ребзя, подскажите сайт где можно в разумных ценах арендовать домен в зоне ru. Знаю лишь trust-host, там 260р аренда и последующие продления, но там нет оплаты через яндекс.
2domains.ru
webnames.ru

Последнее редактирование:
Чем Бегет не нравится? Нормальный адекватный хостинг, с хорошей панелью и цены приемлемые.

А зачем куда то ходить и читать, если есть вот это .
Да, хороший хостинг, без глюков, но как по мне, так дороговато.

Это не работает для серых и более мрачных "проектов" - всякие "социальные ынжынерии" выгонят по первому стуку. Что в принципе и правильно.
Так, давайте подробнее к чему это вы отписали? Где был запрос про хостиги под: серые и более мрачные "проекты" - всякие "социальные инженерии"

Дорого не значит хорошо, но и не значит плохо. А вот когда дёшего, тут вопрос, что там за железки, и какой оверселл по тем же самым ресурсам идёт.
Я не знаю как у кого, но ITLDC на мой взгляд, лично для меня намного лучше чем ovh. На то есть свои причины. (Абуз, серых тем или еще чего нет.)
Но овх перестал нравится. За одну и туже сумму потратив в овх и ITLDC , у ITLDC я получаю намного качественнее железо, либо кажется так. Но работает всё гораздо шустрее.

upd.: Не сочтите за рекламу, но что есть то есть: у ITLDC, если предоплату сделать на баланс или тратить много денег, то еще и скидки постоянные на их услуги получить можно! Вот. ?

Этот алерт я пишу всегда, чтобы подобные проекты туда даже не лезли. Гипотетически, если в запросе исключен РФ - есть вероятность что там не совсем все хорошо
Ну по факту они все локнут и выгонят, они это:
zomro
beget
hetzner.cloud
friendhosting.net
ovh.net
digitalocean

• Мне нравится
Реакции: Hope
Так, давайте подробнее к чему это вы отписали?
Этот алерт я пишу всегда, чтобы подобные проекты туда даже не лезли. Гипотетически, если в запросе исключен РФ - есть вероятность что там не совсем все хорошо

но как по мне, так дороговато.
Все относительно, да и ценовая политика несколько отгоняет школоту.

хер с ним там на цену, сервер там, все устраивает, но после взлома панели и сноса операционки на сервере очень жаль что у них двухфакторка привязанна к своему времени то есть если хочешь использовать используй впн. Хорошо бекапы на сервак другой компании дублировались, а так бы..эх.

Хотя дополню сервер достался по скидке в 50% помоему прошлогодняя черная пятница, так что в принципе цена у меня ниже чем у многих прочих

• Мне нравится
но после взлома панели и сноса операционки
Ты уточняй сразу что речь идет про взлом арендованного сервера без включенной услуги администрирования. Т.е. итл к взлому не имеет никакого отношения.

Ты уточняй сразу что речь идет про взлом арендованного сервера без включенной услуги администрирования.
Да конечно, без услуги. Наверно и я виноват, пароль средней паршивости был, просто обидно было, хорошо бекапы на стороний сервак лил.
В любом случае, чтобы у вас не было, обычный хостинг, впс, сервер, при регистрации в панедьку хостера не вбиваете свои рабочие пароли, лучше перестра[А по щам?]тесь, не будьте как я))

• Мне нравится

Все относительно, да и ценовая политика несколько отгоняет школоту.
А куда лучше смотреть в этом случае?
Цена особо меня не волнует, за 200-300 р выгоды я бегать не собираюсь)

Не понятна политика, вижу много школьных какер форумов где выкладывают вредоносный софт , читы и тд и у них по какой то причине всё ок)
В всяком случае не видел даже чтобы РКН лочило домен.
В то время когда людей наказывают за копи-паст ?

Про неуловимого Джо анекдот знаешь?

Знаю ?

Я скорей ищу чтобы был абуз под авторское право хотя бы. (По этой причине РФ исключил сразу)
Проект в целом на мой взгляд белый, но это мне так кажется.
Максимум что там может быть это "сливы" никакого какерства ?

На абузы придется реагировать в любом случае. Там кто-то пытался забивать на абузы (речь про датацентры, даже не хостеры) - у них то блок ip отбирали, то полиция штурмовала.

На абузы придется реагировать в любом случае. Там кто-то пытался забивать на абузы (речь про датацентры, даже не хостеры) - у них то блок ip отбирали, то полиция штурмовала.
Да проконтролировать всё тоже сложно 1 копирайтер в среднем делает 20-30 статей за день.
Выборочно проверяешь конечно на уникальность текста, но не всё.

Возможно подскажешь где лучше домен держать?
Зона .club | .info | .com интересует)
Желательно чтобы была оплата с FreeКассы и цены не росли ну и чтобы гарантии какие то были)
один нашёл, но не внушает доверия, порадовало что у них цена как за первый год так и за последующие одинаковая ну и оплату принимают с всего чего хочешь .

Буду очень благодарен.
Лайки под каждым твоим постом буду до конца этого года ставить ?

Godaddy, 101domain и т.д. - не надо брать. Посмотри на gandi.net. По оплатам ничего не скажу, карты кушает, а большего мне и не надо.

Когда форум белый и пушистый, выбирать хостинг намного легче.

абуз под авторское право хотя бы
Ищи страну, не подписавшую об авторском праве.

Сан-Марино подписали в сентябре, карта Википедии устарела.
Мне вот нужны виртуальный хостинг и домен в Боснии и Герцеговине, унываю от пессимизма перед штурмом) Один уже видела - на "герцеговинском" языке и на международную работу не рассчитан. Общаться с хозяевами через гугл-переводчик опасаюсь, переведёт как умеет, а мне расплачиваться) И деньги берут в боснийских марках, ещё неизвестно, какими путями платить.
Никто из моих знакомых с Боснией дела не имел.
Как трудно жить)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу