Всё зависит от дц, есть как шлак, так и норм. Саппорты долгие.
Прочитал всё с 50 страницы - вопросов появилось ещё больше)
Нужен vps в Недерландах или Германии и без гемороя с документами, хотябы без квитанций оплаты или выписок с банка.
Чаще всего советуют (ру хостеров не рассматриваю ) :
zomro - почитал отзывы понял что лучше отказаться от этого выбора
beget - как я понял ещё хуже предыдущего.
hetzner.cloud - ?
friendhosting.net- по отзывам блокируют без разбора после оплаты
ovh.net - с документами
digitalocean - с документами
Не хотелось бы загружать документы на лево и на право , но и гарантии тоже не помешали бы, у какого-то "Васи" брать vps тоже не хочется)
Начиная читать отзывы, одного забанили за то что оплатил с виртуальной карты, других банит за русский паспорт.
Как быть и куда идти не понятно.
zomro - даже нет смысла тратить время
beget - даже нет смысла тратить время
hetzner.cloud - Запрашивают и доки и фото карты, если оплата картой
friendhosting.net- даже нет смысла тратить время
ovh.net - Да, документы просят, но просят их для включения или выключения налога
digitalocean - доки просят когда 100500 акков с 1 пк открываешь. Личному акку 7 лет, в общей сложности добавлял 4 карты. Никаких доков не просят, а если 100500 акков регать, то и первой оплате, могут попросить документы.
А зачем куда то ходить и читать, если есть
вот это . Доков не просят, куча локаций + Недерландах вроде тоже есть. Как и просили никакого гемороя. Куча способов оплат + крипта. Саппорты отвечают быстро.
Перечитал тему-ничего страшного не нашел, сейчас сам вот их тестирование на месяц взял.
В данный момент сижу на webhost1 с 2013 года, но цены на домены начинают кусаться, в отличии от других, вот и подыскиваю альтернативую
Beget пока нравится.
Странно, доменам по 9-10 лет. Значит проекты должны были оправдать себя. А цены кусаются на сколько? на 120р дороже стало? Случаем с баксом это не связано?
Просто сильно сомневаюсь что у бегета разница в цене с какой либо другой конторой в 100%. А если учитывать срок доменов (+ логично срок проектов) то + 500р или 1к роли играть не должны.
Вообще я для себя сделал одно верное правило. Держать домены в одном месте. А хостинги уже где придётся (в плане где удачнее найду), Всегда знаю где домены. Бэкапы летят в одно место. Потерять что либо практически невозможно. :)
Ребзя, подскажите сайт где можно в разумных ценах арендовать домен в зоне ru. Знаю лишь trust-host, там 260р аренда и последующие продления, но там нет оплаты через яндекс.
2domains.ru
webnames.ru