Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как сделать хостинг на VDS. Поможет кто нибудь?kattsyn, на vds от iHor сейчас бы рефералку кинуть, эх.. Но не стоит сразу же рваться в гугл, там тоже далеко всё не идеально. Например недавно сервера ложились пару раз в день на протяжении целой недели и люди по одному взлетали на орбиту в их вк паблике. :-)
Смешно.VPS - c игнорированием абузов?
Например арендоватьКакие такие платные тарифы защиты?
А сколько примерно стоит?kattsyn, это уже вопрос не по теме. Мы тут немного помогаем выбирать хостинг-провайдеров, а не устанавливаем и настраиваем форумы. Вам либо в youtube с запросом «установка сайта на vds», либо в раздел Ищу исполнителя параллельно открывая кошелек. :-)
ты серьезно:-DХостингер
Выше читай тему, я теперь там не могу находитсяkattsyn,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, а по теме webhost1 с тарифом гуард хватит что бы зашититься от школьних аттак
А, ну циско, не сказал бы, что сильно помогает.
Ну, если руки прямые - то и без циско можно сделать многое.От атаки зависит. И от ручек, которыми лезут.
К рукам и деньги нужны, vrrp там организовать или failover ip заказать (что одно и тоже). А антиддос, да за 500 ре, да не спасло, да не сработало, да ну на фиг.Ну, если руки прямые - то и без циско можно сделать многое.
Обратитесь к своему хостеру.Подскажите вот у меня положили сайт уже как 1 день. Как решить проблему?
Он в фильтрацию его включилОбратитесь к своему хостеру.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения