Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
даи че все равно лежит мертвым грузом ?
какой бюджет? У меня в подписи есть хостер с DDoS защитой от Voxility + NFO + свои наработки, и оно работает, но есть свои косяки у ребят. Цены от 5 евро (cPanel). Саппорт русский, отвечают очень быстро, и всегда по делу. Можно дополнительно заказать L7 защиту от ddos для сайта (если выбирать VPS), с cPanel там сразу из коробки. Панель удобная, но это не их заслуга, а просто сама по себе cPanel айс. По трафику несколько тб в неделю лил, и не банили меня.
Ребят подскажите пожалуйста, можно как RU так и забугор, но лучше забугорИщу самый дешевый хостинг с выделением домена третьего уровня (yourname.testhost.ru например), в идеале оплата биткоинами или любой криптоволютой.
Да айхор - бутер уже давно , если интересно - напиши в пм может сможем догооритьсяBuzzen, что ты несешь? тут он тут пол недели лежал, каким боком он тебя не подводил то?
P.S. Не хочу сказать что хостинг плохой, сам там доры держал, но мне немного не то нужно + домен они не выделяют.
Я брал тестовый период, но Ксенфоро не ставил. По идее всё должно отлично работать.Ребят, на ihor кто-то юзает php хостинг под Ксеню? Нормально всё работает?
Снова драсти) Кто подскажет бесплатный хостинг для временного хранения бэкапов? Чтобы был доступ по ФТП (объем от 1 гига). Есть один, но слишком уж стремный
По идее - да, по факту - нет. :(По идее всё должно отлично работать.
Подскажите хостинг что бы было удаленное подключение к база mysql
панель isp manger
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения