Подскажите хостинг

и че все равно лежит мертвым грузом ?

Да там значит вообще защиты нет, беги от них )

какой бюджет? У меня в подписи есть хостер с DDoS защитой от Voxility + NFO + свои наработки, и оно работает, но есть свои косяки у ребят. Цены от 5 евро (cPanel). Саппорт русский, отвечают очень быстро, и всегда по делу. Можно дополнительно заказать L7 защиту от ddos для сайта (если выбирать VPS), с cPanel там сразу из коробки. Панель удобная, но это не их заслуга, а просто сама по себе cPanel айс. По трафику несколько тб в неделю лил, и не банили меня.
Косяков много в аптайме, частенько случаются какие-то проблемы вечерами в выходные, но фиксят в пределах 5-10 минут (ну на моей практике).

Ищу самый дешевый хостинг с выделением домена третьего уровня (yourname.testhost.ru например), в идеале оплата биткоинами или любой криптоволютой.
Ребят подскажите пожалуйста, можно как RU так и забугор, но лучше забугор

Пользуюсь этим хостингом очень давно, отличный хостинг, не разу не подводил

Buzzen, что ты несешь? тут он тут пол недели лежал, каким боком он тебя не подводил то?
P.S. Не хочу сказать что хостинг плохой, сам там доры держал, но мне немного не то нужно + домен они не выделяют.

EbasH, Кто пол недели? причем здесь то что он здесь? я говорю вобщем, что хостинг замечательный, и существует он уже несколько лет, нареканий не было за всё время ни каких.

Buzzen, что ты несешь? тут он тут пол недели лежал, каким боком он тебя не подводил то?
P.S. Не хочу сказать что хостинг плохой, сам там доры держал, но мне немного не то нужно + домен они не выделяют.
Да айхор - бутер уже давно , если интересно - напиши в пм может сможем догоориться

Ребят, на ihor кто-то юзает php хостинг под Ксеню? Нормально всё работает?

Снова драсти) Кто подскажет бесплатный хостинг для временного хранения бэкапов? Чтобы был доступ по ФТП (объем от 1 гига). Есть один, но слишком уж стремный

Последнее редактирование:
Редко бесплатное, бывает не стрёмным - .

Для небольших проектов-сайтов, я могу поделиться хостингом, бесплатно!
У вас доступ будет только по ftp.
Для управления базами существуют скрипты (вместо PhpMyadmin).
Хостинг построен на базе ISPM5.

Ребят, на ihor кто-то юзает php хостинг под Ксеню? Нормально всё работает?
Я брал тестовый период, но Ксенфоро не ставил. По идее всё должно отлично работать.
Но эта мерзкая CPanel... Ох, какая же она ужасная. Из-за неё пользоваться этим хостингом просто нереально. Для меня по крайней мере.
А так, если бы не панель, то юзал бы.

Снова драсти) Кто подскажет бесплатный хостинг для временного хранения бэкапов? Чтобы был доступ по ФТП (объем от 1 гига). Есть один, но слишком уж стремный
- 2 рубля за гиг. Не бесплатно, но и цена такая, что ей можно пренебречь. Зато качественно и надёжно.

Подскажите хостинг что бы было удаленное подключение к база mysql
панель isp manger

Да, косяк скорее всего всё же мой, а не их. Буду проверять.

Мда... Айхор разочаровывает реально. :( Перенести сайт, весом в 200мб они не могут уже 5 с половиной часов, никогда такого не встречал, реально.

• Мне нравится
Реакции: 1K2
Hope, Подтверждаю. Ещё и саппорт там убогий)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу