В данном разделе разрешено только размещение тем от представителей хостинг-провайдеров!
Если Вы ищете хостинг для себя и хотите поинтересоваться мнением других пользователей, задать интересующие вопросы, обсудить конфигурации, панели управления и т.п., то посетите данную тему.
Бесплатные хостинг-провайдеры обсуждаются здесь.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео в основном будет на ютубе тематика портала база знаний по той или иной тематики в основном это будет может показаться и глупым но это будет прохождение квесторов от А до Я
Народ кто нибуть пользовался этим хостингом firstvds.ru
Помогите выбрать хостинг или vps я присмотрелся к
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
кто что может сказать про него стоит брать или нет
Вкратце сайт иногда затрагивает политические темы поэтому русские хостеры не особо подходят... кто может подсказать забугорные проверенные хосты (желательно под wordpress)
чем вас дядя не устроил? три года хостил на нем блог-портфолио, проблем ноль, саппорт на вопросы в течении суток отвечает.. сейчас приехали в ру-зону, вроде даже тел.саппорт на русском появился (надо глянуть бы..давно не заходил к ним..)
чем вас дядя не устроил? три года хостил на нем блог-портфолио, проблем ноль, саппорт на вопросы в течении суток отвечает.. сейчас приехали в ру-зону, вроде даже тел.саппорт на русском появился (надо глянуть бы..давно не заходил к ним..)
В этой теме много про кого и чего написано, где люди реально делились своими знаниями или не знаниями, а так же опытом, чего в гугле не так легко найти, где много псевдо отзывов и поддельных комментариев.
На самом деле хостинг очень неплох...
Юзаю пару месяцев, было пару падений, но и то из-за технических работ, о которых предупреждали заранее.
Саппорт просто вышка, решают всё очень быстро и действительно решают. Даже помогают с настройкой сервера, доустановкой необходимых компонентов и делают это бесплатно (что на самом деле удивило).
У меня закончилась оперативка на тарифе (взял минимальный), так ребята что-то там добавили, подкрутили и всё заработало отлично, и это всё за спасибо было сделано. Они не предложили перейти на более дорогой тариф и т.п. и сказали, если ещё такое будет, то обращайтесь, что-нибудь снова придумаем. :)