Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не пойдёт, дорого для меняubrohack, свой сервер...
Так мне нужно знать у какого хостера брать)ubrohack, чутка неправильно сказал, имелось ввиду vps\vds. Сейчас можно за копейки взять, если хорошо поискать.
Так мне нужно знать у какого хостера брать)
[в этом месте должна быть картинка с какашкой, но я не скайман, сорри]
Не, если офигенная - от глагола офигел, то да, где-то близко.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
И ничего лучше досих пор нетуOvh/amazon
Да какой же здесь оффтоп, я лично много раз переносил проекты с зомро на нормальные хостинги. Пока они ресцелили ITL, это был один разговор, но как только они начали сами нарезать - тут все печально.Ну и к чему этот оффтоп?
Блин, где вы такие помойки берете? Это тупо набор реффералок, не более того. Там нет хетцер, нет ovh, нет лизавеба и прочее. Это просто говно, созданное чтобы кормить говном тех, кто это говно кушает. Так понятней?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация-
На какие??нормальные хостинги
Там первые три места продают вроде ?Блин, где вы такие помойки берете? Это тупо набор реффералок, не более того. Там нет хетцер, нет ovh, нет лизавеба и прочее. Это просто говно, созданное чтобы кормить говном тех, кто это говно кушает. Так понятней?
ITLDC.На какие??
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения