Подскажите хостинг

И какой документ им отправить ?
Паспорт + квитанция комуналки, свежая или что-то подобное, главное чтобы там был адрес. На основании этого (места проживания) они снимают VAT (или не снимают)

Какой хостинг посоветуете, нужен нормальный хостинг с нормальной тех. поддержкой, который выдержит атаки и не будет пинать по заду из-за них.

ubrohack, чутка неправильно сказал, имелось ввиду vps\vds. Сейчас можно за копейки взять, если хорошо поискать.

BIOMOND, какеров не принимают там

Зомро. Отличный хостинг с офигенной поддержкой.
Реф-
Не реф-

Зомро. Отличный хостинг с офигенной поддержкой.
[в этом месте должна быть картинка с какашкой, но я не скайман, сорри]
Не, если офигенная - от глагола офигел, то да, где-то близко.

[в этом месте должна быть картинка с какашкой, но я не скайман, сорри]
Не, если офигенная - от глагола офигел, то да, где-то близко.
OFFTOP

Ну и к чему этот оффтоп?

• Мне нравится
Реакции: 1K2
Ну и к чему этот оффтоп?
Да какой же здесь оффтоп, я лично много раз переносил проекты с зомро на нормальные хостинги. Пока они ресцелили ITL, это был один разговор, но как только они начали сами нарезать - тут все печально.

Последнее редактирование:
- Рейтинг хостинг компаний включает в себя провайдеров разных стран, стоимость их услуг, основные важные показатели надежности и быстродействия.

-
Блин, где вы такие помойки берете? Это тупо набор реффералок, не более того. Там нет хетцер, нет ovh, нет лизавеба и прочее. Это просто говно, созданное чтобы кормить говном тех, кто это говно кушает. Так понятней?

нормальные хостинги
На какие??

Блин, где вы такие помойки берете? Это тупо набор реффералок, не более того. Там нет хетцер, нет ovh, нет лизавеба и прочее. Это просто говно, созданное чтобы кормить говном тех, кто это говно кушает. Так понятней?
Там первые три места продают вроде ?

Ну не хостят они как-форумы, писалось уже 6714 раз об этом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу