Подскажите хостинг

kakbeololo, любой забугорный, если атак нет на проект, могу расположить тебя у себя в германии временно или постоянно. Как раз думаю попробовать хостинг открыть для белых проектов

Smalesh, я дважды на грабли не наступаю. Если мне трудно в чем-то разобраться - я спрошу. Если тупо сидеть на жопе статейки читать и не за что новое не браться, то какой опыт то будет? Все что ты сказал в конце той темы я сейчас как раз исправляю

Если тупо сидеть на жопе статейки читать и не за что новое не браться, то какой опыт то будет
Что бы получить опыт, надо самому все с нуля взять и поставить, без всяких панелей; разобраться в конфигах, что за что отвечает и как оно работает; своей жопой пройтись по типичным граблям и научиться читать документацию и логи. И вот только тогда можно к чему-то приступать.

К тому же ты собираешься в хетзере поселить ресурс, на который гарантировано придет абуза.

Последнее редактирование:
Что бы получить опыт, надо самому все с нуля взять и поставить, без всяких панелей; разобраться в конфигах, что за что отвечает и как оно работает; своей жопой пройтись по типичным граблям и научиться читать документацию и логи. И вот только тогда можно к чему-то приступать.

К тому же ты собираешься в хетзере поселить ресурс, на который гарантировано придет абуза.

Я изначально когда начинал не знал совсем не чего не про сайты не про хостинг, первый сервер собрал на винде хр, все поставил, настроил и все работало, потом решил перейти на линукс, был выбран debian и так же все было поставлено в ручную и работало, трудновато было новую систему освоить но не чего справился, повесил несколько сайтов и радовался, потом меня припарило постоянно лазать в конфиги и что то править для каждого сайта.
В результате полез в тот же гугл и начал искать админ панели, из всех бесплатных попробовал ставить все по очереди и в конечном итоге выбрал DTC тк она имеет много плюшек и в том числе самостоятельную регистрацию юзеров ну и с ней оказалось проще разобраться и вставала она без глюков
На данный момент перешел на VESTA CP по причине того что DTC более не обновляется, а к остальным панелям у меня как то так и осталось отторжение
Как итог скажу что в жопу вся эта постановка без панели, не стоит оно того так как даже после установки один хрен придется и в конфиги заглянуть и логи почитать, не бывает все и сразу, как раз неделю назад переходил на Debian 8 c 7-ки и все ставил заново, в течении недели что то да приходится еще доустановить тк что стояло просто не запомнил и проблемы были, сейчас все гут.

Сам линукс дольше ставится чем сервак на него
А использование хостинга вообще считаю нецелесообразным, один раз попробовал majordomo и наелся так что взялся за настройку своего сервера, при этом что люди там выкладывали скрины с суммой 100 евро да застрелиЦа и не встать. И как некоторые говорят что нужен выделенный сервер и тд и тп, да надо мощный сервак, да хрен там было если у вас не социалка то можно собрать бюджетный комп все установить и забыть об этом бесконечном головняке с хостерами при чем бюджетно это порядка 10тр. При чем я то же первый сервак собирал на обычном компе потом понял что это для сайтов слишком круто и пошел в сторону уменьшения.
Так что если у вас есть комп (лишний) и выделенный ip смело ставте дебиан или еще что и пробуйте и если получиться уж поверьте вы никогда не вернетесь к хостеру, это все равно что ездить на своей машине или на трамвае

Smalesh, я ставил с 0 все по хабру сначала, вышло все очень и очень плохо...поставил весту. Сейчас изучаю баш, т.к. интересно мне самому свое что-то написать под юникс. Я не полный идеот как могу показаться на первый взгляд, для меня сейчас просто долго доходят элементарные вещи. Так меня они не выпилили еще :)
Я собираюсь клаудом скрыть настоящий IP + smtp сервер перенести на другой сервер, чтобы по заголовками не смотрели. как только я это все организую, людям будет трудно абузу кинуть

Smalesh, я понял тебя, уделю этому внимания как можно больше

- Немецкий хороший ещё.
завезли DDoS защиту в Hetzner. Как же любо смотреть на развитие провайдеров, которые осознают угрозы DDoS атак, и предпринимают действия по защите своих сетей своими средствами и мощностями. Очень хорошо что это стало трендом, т.е. DDoS защита от крупного провайдера с довольно не плохой защитой от 80% атак за небольшие деньги, либо вовсе бесплатно в комплекте с сервером. В 2011-2012 годах о таком можно было лишь мечтать. Надеюсь что качество защиты от DDoS атак, будет таким же важным пунктом в стратегии крупных компаний, как и качество серверов, или технической поддержки. Жаль правда то, что 200 Гбит\с уже "норма" в плане атак, а пики достигают до 800 Гб\с - 1 Тб\с

Хочу так же предложить безлимитный и недорогой . Ни каких ограничений! Плата только за место, занимаемое Вашим сайтом.
Сам пользуюсь второй год и очень доволен! Случалась проблема - тех.поддержка оперативно помогла.
Кому интересно моя

Реферальная ссылка удалена. О таких ссылках необходимо предупреждать пользователей.

Недавно нашел еще недорогой , но сам не опробовал.
Кому интересно моя или промокод: referer_1298

Реферальная ссылка удалена. О таких ссылках необходимо предупреждать пользователей.
Невольно нарушил, но тут же исправил

HostLand тоже неплохой хостинг,+ там сейчас акция

- Немецкий хороший ещё.
завезли DDoS защиту в Hetzner. Как же любо смотреть на развитие провайдеров, которые осознают угрозы DDoS атак, и предпринимают действия по защите своих сетей своими средствами и мощностями. Очень хорошо что это стало трендом, т.е. DDoS защита от крупного провайдера с довольно не плохой защитой от 80% атак за небольшие деньги, либо вовсе бесплатно в комплекте с сервером. В 2011-2012 годах о таком можно было лишь мечтать. Надеюсь что качество защиты от DDoS атак, будет таким же важным пунктом в стратегии крупных компаний, как и качество серверов, или технической поддержки. Жаль правда то, что 200 Гбит\с уже "норма" в плане атак, а пики достигают до 800 Гб\с - 1 Тб\с
Под выделенные сервера используют самые настоящие персональные компьютеры. Не знаю, хорошо это или плохо.
Защиты от DDoS-атак конечно же никакой нет. В случае атаки - даже с обещанием защиты, выключат сервер.

Откуда подобная информация? Вы в этом на 100% уверены?
Могу ошибаться только в том случае, если они под "защитой от DDoS-атак" имеют ввиду атаку каким-нибудь LOIC"ом с нескольких пк. Шаровые стресстеры за секунду отключают их сервер.

Может раньше так и было, но защита от ддос введена у них недавно и думаю, что теперь они сервера не отключают, как раньше.

Может раньше так и было, но защита от ддос введена у них недавно и думаю, что теперь они сервера не отключают, как раньше.
Звонил несколько дней назад в русскую поддержку. В этот же день проверял защиту. Спросил о защите, сказали "Какая есть". Спросил будут ли что-то менять? Отмахнулись как-то и упомянули, что в случае сильной атаки отключат сервер.
Спросил, почему не сделать сеть как у OVH (чтоб сервера при атаках не отключали). Ответили: "Хотите, покупайте у OVH".

Ну и да, этот диалог был уже после "установки DDoS-защиты", которою они не стесняются вписывать в конфигурацию серверов при заказе.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите нормальный хостинг с ддос защитой отличной!!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу