tnAnGel
Проверенные
- Реакции
- 910
- Баллы
- 8,265
kakbeololo, любой забугорный, если атак нет на проект, могу расположить тебя у себя в германии временно или постоянно. Как раз думаю попробовать хостинг открыть для белых проектов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Даже не смешно, да. Проблема с mod_rpafКак раз думаю попробовать хостинг открыть для белых проектов
Что бы получить опыт, надо самому все с нуля взять и поставить, без всяких панелей; разобраться в конфигах, что за что отвечает и как оно работает; своей жопой пройтись по типичным граблям и научиться читать документацию и логи. И вот только тогда можно к чему-то приступать.Если тупо сидеть на жопе статейки читать и не за что новое не браться, то какой опыт то будет
Что бы получить опыт, надо самому все с нуля взять и поставить, без всяких панелей; разобраться в конфигах, что за что отвечает и как оно работает; своей жопой пройтись по типичным граблям и научиться читать документацию и логи. И вот только тогда можно к чему-то приступать.
К тому же ты собираешься в хетзере поселить ресурс, на который гарантировано придет абуза.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- Немецкий хороший ещё.
Невольно нарушил, но тут же исправилРеферальная ссылка удалена. О таких ссылках необходимо предупреждать пользователей.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- Немецкий хороший ещё.
Под выделенные сервера используют самые настоящие персональные компьютеры. Не знаю, хорошо это или плохо.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациязавезли DDoS защиту в Hetzner. Как же любо смотреть на развитие провайдеров, которые осознают угрозы DDoS атак, и предпринимают действия по защите своих сетей своими средствами и мощностями. Очень хорошо что это стало трендом, т.е. DDoS защита от крупного провайдера с довольно не плохой защитой от 80% атак за небольшие деньги, либо вовсе бесплатно в комплекте с сервером. В 2011-2012 годах о таком можно было лишь мечтать. Надеюсь что качество защиты от DDoS атак, будет таким же важным пунктом в стратегии крупных компаний, как и качество серверов, или технической поддержки. Жаль правда то, что 200 Гбит\с уже "норма" в плане атак, а пики достигают до 800 Гб\с - 1 Тб\с
Откуда подобная информация? Вы в этом на 100% уверены?Защиты от DDoS-атак конечно же никакой нет. В случае атаки - даже с обещанием защиты, выключат сервер.
Могу ошибаться только в том случае, если они под "защитой от DDoS-атак" имеют ввиду атаку каким-нибудь LOIC"ом с нескольких пк. Шаровые стресстеры за секунду отключают их сервер.Откуда подобная информация? Вы в этом на 100% уверены?
Звонил несколько дней назад в русскую поддержку. В этот же день проверял защиту. Спросил о защите, сказали "Какая есть". Спросил будут ли что-то менять? Отмахнулись как-то и упомянули, что в случае сильной атаки отключат сервер.Может раньше так и было, но защита от ддос введена у них недавно и думаю, что теперь они сервера не отключают, как раньше.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения