Mirovinger
Администрация
- Решения
- 83
- Реакции
- 58,774
- Баллы
- 50,975
Что в Вашем понимании виртуалка?Для меня проще виртуалка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что в Вашем понимании виртуалка?Для меня проще виртуалка.
Здравствуйте!
Для современных "движков" сайтов типа Xenforo, Magento, необходимо много ресурсов, особенно
оперативной памяти. На vds, в отличие от десктопов или выделенного сервера, ее обычно не хватает.
Также у Вас vds на hdd. Это совсем не то, что отдельный сервер на hdd.
Несмотря на попытки приоритизации, соседи по родительскому серверу сильно влияют при обращениях
к диску. Рекомендую ssd, можем перевести на него без потери данных на vds.
Сайты клиентов (и прочее ПО) внутри vds мы не настраиваем.
Смотрите логи веб-сервера и php (/var/log/...), там должны быть более развернутые сообщения
об ошибках.
Также, возможно проблема в disable_functions в php.ini (некоторые ф-и могут быть закрыты в целях безопасности).
Создайте на проблемном сайте pi.php:
<?php
phpinfo();
?>
Там будет список disable_functions и ссылки, откуда читаются php.ini
Чтобы очистить список, исправьте его так:
disable_functions=
я первый раз попробовал xenforo на хостинге от рег.ру, пакет host-1, и молодой форум на 2ю неделю своего развития начал загружать процессор, если не ошибаюсь после 12% или 15% начинают каждый день приходить письма и рекомендации ограничить ботов, мудрить с индексацией и прочим, ну и на 3ю неделю я от них съехалВсем привет! Ребят, прошу помощи. Пользуюсь услугами reg.ru, есть несколько сайтов на хостинге. Форумы ещё не делал. Не могу определиться где его разворачивать, на хостинге, или взять сервер? Какова нагрузка форума, до скольки посетителей выдержит хостинг?
Там 7% на сколько помню даётся на хостинг. А почему съехали, почему на сервер не перешли?я первый раз попробовал xenforo на хостинге от рег.ру, пакет host-1, и молодой форум на 2ю неделю своего развития начал загружать процессор, если не ошибаюсь после 12% или 15% начинают каждый день приходить письма и рекомендации ограничить ботов, мудрить с индексацией и прочим, ну и на 3ю неделю я от них съехал
7% да, но после вот 12% или выше, уже типа критическая фигня и они начинают спамить на почтуТам 7% на сколько помню даётся на хостинг. А почему съехали, почему на сервер не перешли?
по сути понимаете правильно с одной стороны и неправильно с другой, теория - верна, а на практике, вот я сейчас использую vps\vds и не заметил никакой разницы, наоборот, ещё шире стали возможности + любые вопросы по серверу, абсолютно любые, вплоть до "уменьшите или увеличьте таймаут", "поставьте вот то, то или вот это", "дайте файлы бэкапов" и прочие 100500 нюансов, с радостью за Вас сделает администрация хостинга, во всяком случае мне никогда и ни в чём не отказывали и наоборот, всегда ещё и помогали, а иногда когда Hope и Mirovinger были недоступны, чтоб спросить совета или помощи, они даже вмешивались в дела XenForo и помогали с вопросами движка ) пока не понял элементарных вещей самЯ правильно понимаю что в случае с хостингом моё участие в его администрировании отсутствует (или вовсе сведено к минимуму), а сервер придется администрировать самому?
Но эту уже не reg.ru, насколько я понимаю?любые вопросы по серверу, абсолютно любые, вплоть до "уменьшите или увеличьте таймаут", "поставьте вот то, то или вот это", "дайте файлы бэкапов" и прочие 100500 нюансов, с радостью за Вас сделает администрация хостинга, во всяком случае мне никогда и ни в чём не отказывали и наоборот, всегда ещё и помогали
ну конечно, мне кажется, что любой новичок начнёт с рег.ру, т.к. это контора огромнейших масштабов на просторе рунета и обойти её своим вниманием для новичка практически невозможноНо эту уже не reg.ru, насколько я понимаю?
Zomro не берите, отстой а не хостинг, пользовался им 3 месяца, сайт периодически падал, писал в ТП бесполезно, пишут что пофиксили сайт как лежал так и лежал, ПУ постоянно работала с багами.вот, гляньте,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация+ у них сейчас всяко-разные акции на виртуальный хостинг и -50%
пользуюсь 2 месяца и не сталкивался ни с одной из проблем, что Вы описали, ТП работает как часы, сайты лежали за 2 месяца, 1 час ночью и заранее было предупреждено, что будут проходить ТР.Zomro не берите, отстой а не хостинг, пользовался им 3 месяца, сайт периодически падал, писал в ТП бесполезно, пишут что пофиксили сайт как лежал так и лежал, ПУ постоянно работала с багами.
пользуюсь 2 месяца и не сталкивался ни с одной из проблем, что Вы описали, ТП работает как часы, сайты лежали за 2 месяца, 1 час ночью и заранее было предупреждено, что будут проходить ТР.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения