nictic123
Проверенные
- Реакции
- 927
- Баллы
- 855
Я думаю WM с НТВ на пару уже бы давно их засудили, если их просто так бы туда указалиКак ее проверить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я думаю WM с НТВ на пару уже бы давно их засудили, если их просто так бы туда указалиКак ее проверить?)
Ну бывает :)nictic123,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияу них тоже как бы рег ру тот же указан
Это итак тема для советов, тут их выше крыши, только не ленись читать)Приветствую всех, помогите подобрать хостера, с радостью выслушаю Ваши мнения и предложения по поводу что лучше и производетельней, виртуальный хостинг или VDS/VPS, цель форум, с небольшим наплывом людей на старте, примерно от 50 до 100чел. с дальнейшим набором аудитории. Цена вопроса до 2500 руб. за полгода (6 месяцев)
Желательно с лояльным отношением к сайтам различных тематик. Расположение сервера непринципиально, но с обязательной возможностью в дальнейшем увеличить дисковую квоту, планирую хранить файлы на хостинге. Спасибо.
Спасибо конечно, но я проскролил тему, не внимательно, но все же, посмотрел все что заинтересовало, но к сожалению некоторые уже не работают, кто-то не предоставляет услуги которые мне нужны (у большества фиксированый тариф, без изменений), и не всегда мне отвечают в чатах :( в бюджете не скован, но переплачивать не собираюсь, и вот уже после того как не нашел подходящий хостинг решил оставить сообщение мало-ли кто нибудь сталкивался с похожим под мой запрос.Это итак тема для советов, тут их выше крыши, только не ленись читать)
Просмотри сообщения в этой теме, ребята дают ссылки на хостинги и пишут к ним комментарии.
Лично я читала эту тему с конца (по свежести постов), переходила по ссылкам, смотрела ценовую политику хостингов, их услуги и писала в онлайн-чат менеджерам, чтобы уточнить нюансы. Хостеры грамотно проконсультируют тебя непосредственно по их услугам.
ПроУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
может немного офтопа, но мало ли, тут мож у кого опыт с ними был, vpn у них никто не разворачивал?
ВПСка не нужна.root, vps.ua
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения