Помощь в подборе CMS

Endless and emptiness

Проверенные
Решения
11
Реакции
306
Баллы
775
Здравствуйте, есть планы чтобы начать мини-бизнес в продаже различных видов товаров. Пока для пробы выбрал бы что-то из бесплатного варианта, пробовал OpenCart но там то с авторизацией проблемы, то ошибки, баги ну понятно почему.. Подскажите более рабочий вариант для первого времени.

Здравствуйте, есть планы чтобы начать мини-бизнес в продаже различных видов товаров. Пока для пробы выбрал бы что-то из бесплатного варианта, пробовал OpenCart но там то с авторизацией проблемы, то ошибки, баги ну понятно почему.. Подскажите более рабочий вариант для первого времени.
попробуй octobercms

Cryptic, Magento, Drupal, Shopware.
Из всех перечисленных - я больше испытываю симпатию к последнему, по многим причинам.

Че вы велосипед изобретаете, по моему самое простое и удобное opencart
Но по правде говоря, я бы посоветовал делать ИМ на чем то коммерческом: bitrix, diafan, shopscript, umi.cms, cs-cart и так далее

Последнее редактирование:
Но по правде говоря, я бы посоветовал делать ИМ на чем то коммерческом: bitrix, diafan, shopscript, umi.cms, cs-cart и так далее
Ну, спешить пока не буду. Надо попробовать простой вариант для начала, а в случае хороших продаж уже переходить на что-то уже платное

Касаемо OpenCart там я столкнулся с проблемой авторизации, при создании аккаунта та даже я не могу войти. Но это уже другая история

Ну так а если не взлетит, получается что деньги в никуда...
поэтому нужно подойти грамотно
поставить задачу, попробовать разные продукты, посмотреть по ним детально инфу, насколько оно живое и прочеее
и тогда уже решаться

Cryptic используй МойСклад, там есть куча интеграций с различными CMS и той же Тильдой, а также есть самостоятельное приложение Онлайн-заказ. Для начала самое то!

есть еще не плохой движок instantcms. Там имеются различные плагины, как раз таки и есть магазин с широким функционалом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу