Последствия: Лицензионный движок и нуленные темы с аддонами?

orangecat

Проверенные
Реакции
0
Баллы
698
Вопрос в сабже.
Что скажут спецы: можно ли так делать, или есть риск блокировки лицензии на xenforo?
По сумме все платные аддоны в пару раз дороже движка будут.

Аналогичного вопроса на форуме не нашел,
спасибо за отве!

а как связана лицензия ксенфорума и желание васи продать вам свой шаб за 100500 уе ?

Желательно, чтобы эти плагины не были официальными... Галерея, Менеджер ресурсов, Эластик. На остальное наплевать.

а как связана лицензия ксенфорума и желание васи продать вам свой шаб за 100500 уе ?
Просто: видит свой плагин, пишет абузу разработчику движка, мол "либо ваш клиент ворует только у меня либо и у вас тоже".

Но в принципе ответ понял.
Все что относится к xenforo должно быть либо лицензировано либо нет, микс может не получиться.

Просто: видит свой плагин, пишет абузу разработчику движка, мол "либо ваш клиент ворует только у меня либо и у вас тоже".
Та ну комы Вы нужны-то, искать Вас, писать куда. Не парьтесь. :)

Но в принципе ответ понял.
Все что относится к xenforo должно быть либо лицензировано либо нет, микс может не получиться.
Ага кто вас будет искать и уж тем более англоязычный разработчик который не знает русского языка. К тому же возможно работа плагина не доступна гостю и он не увидит.

Если Вы сами ему не напишите, про исправление или добавление чего-то, то Вы стороннему разработчику и даром не нужны.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу