XF 2.0 Постоянная активность "Просматривает список форумов"

Fluber

Проверенные
Решения
1
Реакции
52
Баллы
8,130
Всем привет, такая проблема, у всех гостей и пользователей, куда бы он не зашел, пишет в активности "Просматривает список форумов", пробовал отключать кэширование, обновлять xenforo, ничего не помогло. Для помощи хочу попросить Mirovinger зайти сюда, может кто-нибудь сможет помочь, в интернете ничего такого не нашел.

Вот у меня такая же фигня происходит на форуме.
И гости (иногда не все) и участники, даже администратор "Просматривает список форумов" со знаком в треугольнике "просматривает сообщение об ошибке" = (viewing error).
Но я убрала вкладку Главная из навигации, но когда она есть, то тогда все смотрят главную страницу форума "Просматривает страницу home".

Никаких ошибок в журнале ошибок сервера нет, и на самом деле все пользователи и гости смотрят существующие темы, и никаких ошибок не видят.
Но это дико раздражает тем, что ты не можешь понять, что реально просматривают пользователи твоего сайта. Что они делают на твоём форуме.
Это мешает пониманию, что на что нужно обращать внимание на твоём форуме.
Уже не знаю что делать. 😭 Пооткоючала все плагины, отключила extra.less...

Это вот так выглядит у меня:
1724352354343.png

Последнее редактирование:
oljarose, Решено - В разделе "Текущие посетители" висят какие-то ошибки: "просматривает сообщение об ошибке".
Это мешает пониманию, что на что нужно обращать внимание на твоём форуме.
Если ничего не болит, ошибок нет, никто не сообщает о проблемах, то зачем создавать проблему из воздуха?

oljarose, Решено - В разделе "Текущие посетители" висят какие-то ошибки: "просматривает сообщение об ошибке".

Если ничего не болит, ошибок нет, никто не сообщает о проблемах, то зачем создавать проблему из воздуха?
ошибок нет, но ОЧЕНЬ мешает работе форума. Написала, чтобы если кто найдёт решение этой проблеме мог бы отписаться.
читала англоязычные форумы, там тоже никто не может толком ответить как это исправить.

Чем конкретно? Кроме того, что вы периодически видите этот мнимопугающий треугольник?
Не видно кто - что делает на форуме, какие ветви читает.
Вот сидят посетители со статусом Онлайн нескольуо часов подряд, и всё время смотрят только страницу со списком форума.
И если так будет годы вперёд!? 😫

Не видно кто - что делает на форуме, какие ветви читает.
Да ладно?
1724352141068.png
Вот сидят посетители со статусом Онлайн нескольуо часов подряд, и всё время смотрят только страницу со списком форума.
И если так будет годы вперёд!? 😫
Вот сделайте форум для людей, а не для псевдорелигии СЕО, может дальше главной будут продвигаться. Не нужно высасывать проблему из пальца и пытаться её решить.

Да ладно?
Посмотреть вложение 154540

Вот сделайте форум для людей, а не для псевдорелигии СЕО, может дальше главной будут продвигаться. Не нужно высасывать проблему из пальца и пытаться её решить.
Мне не для СЕО надо, а мне лично как администратору форума.
Кому-то это не проблема, кто не сталкивался с этим и понятно :)

Постоянно эти псевдоошибки у меня, но пользоваться форумом совершенно не мешают.
А для того, чтобы понимать какой контент интересует людей больше есть счётчики просмотров

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу