Почему вы не принимаете активное участие?

Вы согласны с утверждением ?

• Всего проголосовало
    10

xsacha

Только чтение
Реакции
1,392
Баллы
11,350
Почему вы не принимаете активное участие в развитии форума ?
Вить с миру по нитки, один дизайнер, другой php программист, веб мастер, локализатор, креативщик и все вместе могучая сила..

Последнее редактирование модератором:
Вить с миру по нитки, один дизайнер, другой php программист, веб мастер, локализатор, креативщик и все вместе могучая сила..
а зачем нитки вить?

А зачем искать плагины и переводы ?

Может потому, что тут у многих есть свои сайты? Это ведь тоже отнимает время и моральные силы)

А если серьезно, то людям всегда нужен стимул ( группы, привилегии и т.д)

Не особо понял сути опроса, по моему здесь и так, каждый делает по способности и возможности. Я вот как местный троль, всегда рад затролить, любого.

Ну так собирай команду и создавай могучую силу. В чем проблема?

Не особо понял сути опроса, по моему здесь и так, каждый делает по способности и возможности. Я вот как местный троль, всегда рад затролить, любого.

Сынок, ты уроки сделал ?

Сынок, ты уроки сделал ?
Да как твои пальцы смогли написать такое! Да что бы кнопки твоей клавиатуры провалились! Я всегда тролил. Я тролил при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я тролил тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не тролил, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я тролил при НЭПе! Как я тролил при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!

Я тролил при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я тролил тоже
И при "Exile Хорошый" тоже было дело, я помню. :-)

Да как твои пальцы смогли написать такое! Да что бы кнопки твоей клавиатуры провалились! Я всегда тролил. Я тролил при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я тролил тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не тролил, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я тролил при НЭПе! Как я тролил при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!

petrosyan_35607157_orig_.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу