XF 1.5 Почему появляется полоска под аватаркой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krolik1

Проверенные
Реакции
15
Баллы
715
Загружаю гифку
После того как она бывает загружана на форум, то под ней появляется белая полоска. Причем эта полоска нарисована у гифки.
Как это исправить?

Не надо закрывать тему и гооврить, что надо спросить в теме стиля. Потому что ошибка не с css.
Jaes, я же написал, что полоска появляется у самой гифки, дорисовывается именно.
И это у всех стилей

Вложения

• 555.png
    555.png
    29.4 KB · Просмотры: 13
Skaiman, ну то что на скрине, эта гфика открыта через прямую ссылку на картинку)

1.gif = с форума
f46fdc1d10b2549168926a49630eda9f.gif = оригинал

Попробуйте поставить на свой форум. Вдруг фишка с самой гифкой и XF такие не может нормально конвертировать. Ибо на других гифках такого нет, но из серии гифок этой картинки у всех полоска появляется

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    854.4 KB · Просмотры: 11
  • f46fdc1d10b2549168926a49630eda9f.gif
    f46fdc1d10b2549168926a49630eda9f.gif
    2 MB · Просмотры: 10
Все зависит от пропорций изображений. По дефолту в ксене рассчитано на квадратные авы, а уж все ваши извращения не гарантируют правильной работы. Все делаете на свой страх и риск :)

у вас тоже полоска появилась?
Я не слепой, не надо мне по дублировать вопоросы, по дефолту , на стилях Material, Scratch, Edge нет, но они светлые, на стиле Quark появилась, после уменьшения размера картинки пропала.

Вдруг фишка с самой гифкой и XF такие не может нормально конвертировать
Еще раз говорю
По дефолту в ксене рассчитано на квадратные авы, а уж все ваши извращения не гарантируют правильной работы. Все делаете на свой страх и риск

конечно их не будет там, ибо внизу тоже белый цвет
Вообще то там белого нет цвета в постбите, не в одном перечисленном :) я написал светлый, не белый :)

2017-06-13_101213.png 2017-06-13_101303.png
На втором скрине видно бордюр, но если бы была полоска, то отступ был еще на два пикселя больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу