XF 2.1 Права на вложения в зависимости от типа файла

Версия XenForo
2.1

john_j

Проверенные
Решения
8
Реакции
133
Баллы
745
Не могу сообразить как настроить вложения, что-бы картинки отображались всем, а zip, rar и все остальные были доступны для скачивания только зарегистрированным.
Или для такой реализации нужно какое-то дополнение?

какой намук ?
при переходе по данной ссылке, прямым текстом пишет - У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Это премиум, первое что попалось в поиске. Там добавляется отдельное право на просмотр картинок для гостей.

Вот аналогичный что-то подобное, только работает глобально с паблика.

Последнее редактирование:
Не могу сообразить как настроить вложения, что-бы картинки отображались всем, а zip, rar и все остальные были доступны для скачивания только зарегистрированным.
Или для такой реализации нужно какое-то дополнение?
Как вариант- ставите хайд, и скрываете от нужных групп. Но только тогда ссылками нужно будет постить архивы.

Как вариант- ставите хайд, и скрываете от нужных групп.
При таком варианте секретность будет не такая как нужно.
Зарегенный может зайти и узнав ссылку на файл, разместить ее либо на самом форуме, либо на стороннем ресурсе.
Сам файл будет с гостевыми правами при таком варианте.

Поставил дополнение. Все заработало как требовалось.
Только оно у меня сломало lightbox для гостей.
Но фиг с ним, форум не мой, и так сойдет.

При таком варианте секретность будет не такая как нужно.
Зарегенный может зайти и узнав ссылку на файл, разместить ее либо на самом форуме, либо на стороннем ресурсе
Вам виднее наверно. Группы бывают разные, даже такие которые можно заработать не просто пройдя регу. Я предложил вариант.

форум не мой, и так сойдет.
?????

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу