Предложения по созданию плаиежки на xenforo 2.x.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasage

Участники
Реакции
1
Баллы
60
Доброго времени суток хочу спросить есть плагин который добавляет добавление платежки monobank если его нету кто сможет написать и поделиться со всеми пользователями?

Буду очень рад если он есть или кто-то сможет поделиться им

Последнее редактирование модератором:
Ошиблись разделом.

• Мне нравится
Реакции: Smok
У них есть эквайринг для физ. лиц, или требуется эквайринг для юр. лиц? Я не нашел на их сайте ничего про прием платежей для физ. лиц

Я не нашел на их сайте ничего про прием платежей для физ. лиц
У них эквайринг для ФОП(ФЛП) и юриков. Плюс эквайринг - расчетная операция и можно сразу писать с расчетом на подключение api ПРРО, будет востребовано.

PS:
Matew, , тебе будет интересно, там чуть технического есть.

Последнее редактирование:
Так кто-то может написать мне это конечно сумму за работу можем обсудить и если кто-то хочет он может для всех сделать это как по мне это будет лучше?

Привет всем я так понимаю ни кто не хочет за так писать эту платежку ну короче напишите кто и за скоко может мне это написать

Gasage, Сейчас преддверие Нового года, дайте людям отдохнуть и подготовится, после НГ мож возьмутся

Зачем отдыхать мне нужна эта платежка у меня как раз на нг будет много доната
если вы ни чем не занимаетесь, это не значит что другие людям так же ничего не делают. плагины пишутся не по щелчку пальца, а порой очень долго в зависимости от ТЗ.

У них есть эквайринг для физ. лиц, или требуется эквайринг для юр. лиц? Я не нашел на их сайте ничего про прием платежей для физ. лиц
Уже появился эквайринг. Причем у них на сайте можно якобы заказать плагин под конкретную cms, но я не уточнял.

тоже интересует такой плагин... можем скинуться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу