Проблема

Andreychik32

Проверенные
Реакции
17
Баллы
8,105
После указания данных БД при нажатии "Begin Installation" показывает это.

Хостинг - Hostinger

Последнее редактирование модератором:
Название темы приводим к информативному виду
Все изображения загружаются только на наш форум

И этим всё сказано. :-)

А разве плохо?
Если да - посоветуете другой хостинг бесплатный?

Никак. Ничего хорошего из этого не получится.

Ясно. буду щя лазать и искать) Спасибо.

Может вы все-таки зальете картинку, а то не понятно что вам показывает. И не надо сразу на хостингер сваливать.

И не надо сразу на хостингер сваливать.
А я говорю, что все проблемы из-за бесплатных хостингов. :) И не надо с этим спорить. На нормальных серверах нет никаких ошибок при установке движков. :)

Картинку заливал, но, видимо, админ удалил. Вот:
И ещё буду удалять...
Все изображения загружаются только на наш форум

Хорошо

Вложения

• a347f907d13e71b98eb1d1c3f264b88feb2ccb18.jpg
    a347f907d13e71b98eb1d1c3f264b88feb2ccb18.jpg
    264.6 KB · Просмотры: 18
Ну о чём я и говорил... Нет нужного расширения на сервере. Но как вариант - можно попробовать перезалить все файлы на ФТП и попробовать установить движок снова.

Ну о чём я и говорил... Нет нужного расширения на сервере. Но как вариант - можно попробовать перезалить все файлы на ФТП и попробовать установить движок снова.

Вы думаете.. Я и перезаливал и переустанавливал и удалял аккаунт и создавал новый, но нет.

Кстати около года назад на хостингере всё норм было

А там в зависимости от того, на какой сервер попадаешь, некоторые работают нормально, но онлайна больше 7-ми человек не выдерживают )))

Можете даже не искать, если планируете большой форум сразу ищите нормальный платный хостинг, желание сэкономить не

Ну и создайте наздоровье. Платите за хостинг 30р в месяц и радуйтесь. :)

Разобрался. Надо на хостингер залить всё архивом (не через ФТП) и потом внутренним файлменеджером распаковать и фсё будет уи уи ля франсе) :lol:

Andreychik32,

А 30-50 р в месяц такая уж большая сумма ? Самому будет легче и админов этого форума лишний раз не беспокоить) если вдруг хостингер очередную фигу покажет)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу