Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Учитесь, но не нужно заваливать форум сообщениями о вашем прогрессе обучения.учусь делать сайты!
Не вижу никаких вопросов, одни выводы и утверждения...Я прошу помощи!!!!!!!
За вас тут никто делать ничего не будет, пытайтесь сами что-то делать.Я прошу помощи!!!!!!!
Тогда Вам к хостеру, пусть чинят. Ах, у Вас же нет техподдержки... :) Ну мы тут помочь не сможем.[DOUBLEPOST=1382806323,1382806280][/DOUBLEPOST]7.перехожу поУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациямоего сайта+ какието инстал и т.д- Получаю ошибку такой страницы несуществует
Заливаете все файлы из папки upload на ФТП и запускаете install в браузере.Я спрашиваю КАК установить?????????:notworthy::notworthy::notworthy:
Мы не тех поддержка хостинга, вроде как.:-Dверните!!!! это РАЗБОЙ[DOUBLEPOST=1382806252,1382806219][/DOUBLEPOST]Я спрашиваю КАК установить?????????:notworthy::notworthy::notworthy:
НЕМОГУ я прошу попунктной помощи как да чтоЗа вас тут никто делать ничего не будет, пытайтесь сами что-то делать.
Бесплатные? Ну я и не сомневаюсь, что так. :)Да все хосты так)
Без разницы - не создавайте, если не нужно...А можно/может? папку Forum не создавать?
нельзя по русски?:-):-):-)
Всё верно Вы делаете.1. регюсь на бесплатном хостинге
2Создаю Бд
3 Вхожу через файл зиллу
4 вижу public_htlm
5.Там либо создаю либо несоздаю папку forum
6. заливаю xenforo туда все из папки upload
7.перехожу поУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациямоего сайта+ какието инстал и т.д- Получаю ошибку такой страницы несуществует
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения