Прошу помогите установить форум

ПОМОЖЕТЕ?

• Да, конечно

Голосов: 5 62.5%
  • Нет(

Голосов: 3 37.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда поч даже на платных так? а?
Потому что на платных есть все нужные расширения, правильно настроены сервера и имеется качественная техподдержка, которая всегда поможет.

1freehosting.com
оцените хост[DOUBLEPOST=1382806951,1382806917][/DOUBLEPOST]
Потому что на платных есть все нужные расширения, правильно настроены сервера и имеется качественная техподдержка, которая всегда поможет.
Я говорю на пробных тарифах платных тоже так же

Ему говорят про платные, он опять какие-то бесплатные показывает. Мы не оценщики хостингов, обратитесь на соответствующие сайты для оценок чего-либо.[DOUBLEPOST=1382807005,1382806982][/DOUBLEPOST]
Я говорю на пробных тарифах платных тоже так же
Значит пишите в техподдержку и они всё сделают.

Ему говорят про платные, он опять какие-то бесплатные показывает. Мы не оценщики хостингов, обратитесь на соответствующие сайты для оценок чего-либо.[DOUBLEPOST=1382807005,1382806982][/DOUBLEPOST]
Значит пишите в техподдержку и они всё сделают.
Спасибо за помощь колдую

Пропробуй на BeGet установить. Хостинг толковый!

naz95naz, издеваетесь? Нету у человека денег на хостинг, а так из платных можно предложить, что угодно.

Далее идёт оплачиваемая реклама: но я бы порекомендовал - Hostspectr.Com - отличное качество по минимальной цене! :-D

Возьмите хостинг 5 дней тест дают, качество отличное.
p.s. Ссылка в подписи.

Всё проплачено! Караул!!! :laugh:

naz95naz, издеваетесь? Нету у человека денег на хостинг, а так из платных можно предложить, что угодно.

Далее идёт оплачиваемая реклама: но я бы порекомендовал - Hostspectr.Com - отличное качество по минимальной цене! :-D
Там есть и бесплатный тариф :-D

Здравствуйте. Помогите пожалуйста и мне с установкой (на платный хостинг :) ) . Как дополнение к WordPress, я установил. Но купил домен и хочу установить форум за основу. Делаю все как показано на видео, только заливаю в корневую папку домена. Прописываю в браузере, но ничего не получаестся.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста и мне с установкой (на платный хостинг :-) ) . Как дополнение к WordPress, я установил. Но купил домен и хочу установить форум за основу. Делаю все как показано на видео, только заливаю в корневую папку домена. Прописываю в браузере, но ничего не получаестся.

Ничего не получается это как понять, какие-то ошибки или что ?

Должно появиться окно с инсталяцией, а выбивает "Невозможно найти удалённый сервер"

Должно появиться окно с инсталяцией, а выбивает "Невозможно найти удалённый сервер"
Возможно если ты начал и с новым доменом то скорее всего днс ещё не обновились. В папке hosts добавь ip и домен свой и должно нормалтно открыватся

Egregor, ну так конечно, ждите обновления ДНС.

Individul, а где эту папку искать и какой IP прописывать?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста и мне с установкой (на платный хостинг :-) ) . Как дополнение к WordPress, я установил. Но купил домен и хочу установить форум за основу. Делаю все как показано на видео, только заливаю в корневую папку домена. Прописываю в браузере, но ничего не получаестся.
Здравствуй, попробуй сменить хостинг. Например если нужен бесплатный возьми 1Freehost если платный то можно Hoster.ru/ Народ а вы не верили. Я давно установил Ipb 3.4.6 На бесплатный хост![DOUBLEPOST=1386578900,1386578866][/DOUBLEPOST]Я теперь учусь писать ботов.

Народ а вы не верили.
Кто не верил-то? Оо. Ну установили и флаг Вам в руки. :-) Никто и не говорит, что туда ничего нельзя установить, разговор о том, что все бесплатные хостинги УГ и подойдут только для сайтов-однодневок, а если кто-то хочет сделать серьёзный проект, тот оплачивает платный хостинг.[DOUBLEPOST=1386579142,1386579094][/DOUBLEPOST]А зачем человеку советовать хостинг, если он у него уже есть и всё прекрасно там работает? Вообще не ясно.

Кто не верил-то? Оо. Ну установили и флаг Вам в руки. :-) Никто и не говорит, что туда ничего нельзя установить, разговор о том, что все бесплатные хостинги УГ и подойдут только для сайтов-однодневок, а если кто-то хочет сделать серьёзный проект, тот оплачивает платный хостинг.[DOUBLEPOST=1386579142,1386579094][/DOUBLEPOST]А зачем человеку советовать хостинг, если он у него уже есть? Вообще не ясно.
Я и так знаю что бесплатные они не серьезные мне с бесплатного ИПБ в 10 раз удаляют

Ну вот и я про то же. :) А у человека просто ДНС ещё не обновились... Как только обновятся, то всё отлично будет у него работать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу