Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,977
- Баллы
- 40,905
Потому что на платных есть все нужные расширения, правильно настроены сервера и имеется качественная техподдержка, которая всегда поможет.Тогда поч даже на платных так? а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потому что на платных есть все нужные расширения, правильно настроены сервера и имеется качественная техподдержка, которая всегда поможет.Тогда поч даже на платных так? а?
Я говорю на пробных тарифах платных тоже так жеПотому что на платных есть все нужные расширения, правильно настроены сервера и имеется качественная техподдержка, которая всегда поможет.
Значит пишите в техподдержку и они всё сделают.Я говорю на пробных тарифах платных тоже так же
Спасибо за помощь колдуюЕму говорят про платные, он опять какие-то бесплатные показывает. Мы не оценщики хостингов, обратитесь на соответствующие сайты для оценок чего-либо.[DOUBLEPOST=1382807005,1382806982][/DOUBLEPOST]
Значит пишите в техподдержку и они всё сделают.
Там есть и бесплатный тариф :-Dnaz95naz, издеваетесь? Нету у человека денег на хостинг, а так из платных можно предложить, что угодно.
Далее идёт оплачиваемая реклама: но я бы порекомендовалУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- Hostspectr.Com - отличное качество по минимальной цене! :-D
Здравствуйте. Помогите пожалуйста и мне с установкой (на платный хостинг :-) ) . Как дополнение к WordPress, я установил. Но купил домен и хочу установить форум за основу. Делаю все как показано на видео, только заливаю в корневую папку домена. Прописываю в браузере, но ничего не получаестся.
Возможно если ты начал и с новым доменом то скорее всего днс ещё не обновились. В папке hosts добавь ip и домен свой и должно нормалтно открыватсяДолжно появиться окно с инсталяцией, а выбивает "Невозможно найти удалённый сервер"
Ну если вы не знаете ип то тогда вам точно обратиться нужно к вашему хостингу он и подскажет куда и что прописыватьIndividul, а где эту папку искать и какой IP прописывать?
Здравствуй, попробуй сменить хостинг. Например если нужен бесплатный возьми 1Freehost если платный то можно Hoster.ru/ Народ а вы не верили. Я давно установил Ipb 3.4.6 На бесплатный хост![DOUBLEPOST=1386578900,1386578866][/DOUBLEPOST]Я теперь учусь писать ботов.Здравствуйте. Помогите пожалуйста и мне с установкой (на платный хостинг :-) ) . Как дополнение к WordPress, я установил. Но купил домен и хочу установить форум за основу. Делаю все как показано на видео, только заливаю в корневую папку домена. Прописываю в браузере, но ничего не получаестся.
Кто не верил-то? Оо. Ну установили и флаг Вам в руки. :-) Никто и не говорит, что туда ничего нельзя установить, разговор о том, что все бесплатные хостинги УГ и подойдут только для сайтов-однодневок, а если кто-то хочет сделать серьёзный проект, тот оплачивает платный хостинг.[DOUBLEPOST=1386579142,1386579094][/DOUBLEPOST]А зачем человеку советовать хостинг, если он у него уже есть и всё прекрасно там работает? Вообще не ясно.Народ а вы не верили.
Я и так знаю что бесплатные они не серьезные мне с бесплатного ИПБ в 10 раз удаляютКто не верил-то? Оо. Ну установили и флаг Вам в руки. :-) Никто и не говорит, что туда ничего нельзя установить, разговор о том, что все бесплатные хостинги УГ и подойдут только для сайтов-однодневок, а если кто-то хочет сделать серьёзный проект, тот оплачивает платный хостинг.[DOUBLEPOST=1386579142,1386579094][/DOUBLEPOST]А зачем человеку советовать хостинг, если он у него уже есть? Вообще не ясно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения