Сместить строку профиля

uldosug

Проверенные
Реакции
40
Баллы
1,725
Добренького всем! :)

Господа, а возможно ли сместить строку профиля (Ник Входящие Оповещения) на нижнюю строку, а Поиск ниже опустить? Объяснил коряво... :redface: Можно глянуть скрины...

Вложения

• Перенос.png
    Перенос.png
    11 KB · Просмотры: 26
uldosug, приветствую. Сделать можно всё что угодно, практически; вопрос лишь в том, насколько сильно это нужно и стоит оно того вообще. Если сместить всё так как вы указали на скрине, я почти уверен, что вы только создадите проблем для адаптивного дизайна. Могу предложить такой вариант: спустить входящие, оповещения к поиску и всё сделать иконками. То есть в саб-меню у вас будет 4 иконки просто. Делается довольно просто. Из navigation вырезается инклюд navigation_visitor_tab и вставляется рядом с поиском. Как заменить ссылки иконками вы можете найти у нас на сайте через поиск.

uldosug, приветствую. Сделать можно всё что угодно, практически; вопрос лишь в том, насколько сильно это нужно и стоит оно того вообще. Если сместить всё так как вы указали на скрине, я почти уверен, что вы только создадите проблем для адаптивного дизайна. Могу предложить такой вариант: спустить входящие, оповещения к поиску и всё сделать иконками. То есть в саб-меню у вас будет 4 иконки просто. Делается довольно просто. Из navigation вырезается инклюд navigation_visitor_tab и вставляется рядом с поиском. Как заменить ссылки иконками вы можете найти у нас на сайте через поиск.
Спасибо, за решение, попробую исполнить... Хотелось бы, так как, хочу оставить открытыми для пользователя вкладки меню читабельным шрифтом, а они (вкладки) сворачиваются перед строкой профиля... :(

Чет, на компе (wi-fi) ваш форум не грузится... А на планшете (моб.инет) норм...

На данном форуме. :-)
А мне показалось, Вы ссылочку забыли прикрутить к слову ЗДЕСЬ!!!

Прикольно, но смайлы iOS с планшета не отображаются на форуме...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу