Создание игрового форума (портала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Impact

Проверенные
Решения
1
Реакции
67
Баллы
11,030
Доброго времени суток.
Попытаюсь здесь найти единомышленников для создания игрового форума (портала). Вы спросите почему и зачем я хочу его создать? Отвечу..., долгое время хочу создать свой проект "для души", а не для заработка. Может эта тематика в данный момент для форума не фонтан, но всё же, по игровой тематике есть некоторые идеи. Можно рассмотреть другую тематику.
Все расходы беру на себя (создание уникального стиля/шаблона), хостинг и вклад в раскрутку (по мере возможности). По технической части справлюсь сам, было много проектов которыми занимался.

При желании пообщаться лично напишите мне в лс свои контакты.

Последнее редактирование:
Создание игрового форума (портала)
Все расходы беру на себя (создание уникального стиля/шаблона), хостинг и вклад в раскрутку (по мере возможности). По технической части справлюсь сам, было много проектов которыми занимался.
То есть это уже не создание, а поиск авторов и рерайтеров получается, если вы сами всё оплатите и создадите. :)

То есть это уже не создание, а поиск авторов и рерайтеров получается, если вы сами всё оплатите и создадите. :-)
Я упрощаю себе этим способом поиск людей, ведь платить за хостинг или тот же дизайн никто не будет, правильно? :)
Нужна команда с которой я буду думать о нововведениях и различных улучшениях, решать, делать это или нет и так далее. Если бы мне были нужны постеры я не создавал тут тему.

Нужна команда с которой я буду думать о нововведениях и различных улучшениях, решать, делать это или нет и так далее.
Советчики проще говоря? :-) Роль тех людей, что вы ищите, непонятна. Сидеть ровно и говорить вам: «Вот это хорошо, а вот это не очень» как-то не тянет на успех, да и называется это модераторством.

Просто лайфхак вам. Чтобы просто заниматься тех. частью, поднимать своё ЧСВ и быть самым классным при минимальных усилиях, посмотрите в сторону ММОРПГ сообществ. Есть огромное множество проектов, у которых банально нет адекватного администратора или вообще человека со знаниями в этой сфере, зато есть состав в 100-300 человек, который является отличным стартапом для чего-нибудь "игрового". :wink:

Советчики проще говоря? :-) Роль тех людей, что вы ищите, непонятна. Сидеть ровно и говорить вам: «Вот это хорошо, а вот это не очень» как-то не тянет на успех, да и называется это модераторством.

Просто лайфхак вам. Чтобы просто заниматься тех. частью, поднимать своё ЧСВ и быть самым классным при минимальных усилиях, посмотрите в сторону ММОРПГ сообществ. Есть огромное множество проектов, у которых банально нет адекватного администратора или вообще человека со знаниями в этой сфере, зато есть состав в 100-300 человек, который является отличным стартапом для чего-нибудь "игрового". :wink:
А что по-вашему тянет на успех? Подскажите будьте добры, может один начну заниматься проектом. Советчики? Нет. Хотя и советоваться с кем-то нужно для принятия окончательного решения.

Форумов на тему XenForo тоже "примерно: 555 000". Но ты ведь на этом сидишь, почему?
все просто - я сидел на vbsupport.org когда был на булке, а потом модератор тамашний сказал иди сюда когда я переехал на хреньку

Сейчас какой не введи запрос, покажет десятки тысяч результатов.
ну не мильон шетьсот тысяч запросов, КАРЛ

Перед созданием игрового форума достаточно на форум Игромании посмотреть - наверное топ-форум в 2007 году и сейчас форум, который просто тянет на закрытие по всем номинациям. Все сидят на UCG-сайтах, вроде Канобу и т.п.

Именно просто игровые форумы про новости и тд.. Никого не интересуют) Лучше уже создать "cheat-forum". На который будут множество людей заходить, чтобы скачать те же читы для cs, samp, minecraft... Ну разумеется при хорошей рекламе...

И все-таки, как создать игровой форум или игровую страницу? С чего начать? Где почитать?
Цель: развлечь своих форумчан (форум тематический). Что-нибудь простенькое.

ЗЫ. Поставила чат, народ откопал там возможность кидать кости и кидал всю ночь.
smile49.gif

А вообще давно просили меня игрушек поставить.

И все-таки, как создать игровой форум или игровую страницу? С чего начать? Где почитать?
Цель: развлечь своих форумчан (форум тематический). Что-нибудь простенькое.

ЗЫ. Поставила чат, народ откопал там возможность кидать кости и кидал всю ночь.
smile49.gif

А вообще давно просили меня игрушек поставить.
Можно ссылочку в лс? Просто ради интереса.

Можно ссылочку в лс? Просто ради интереса.
С какой целью интересуетесь? Сколько онлайн? Не много.
Форум сильно тематический.))))

Дала права гостям на чат.

Последнее редактирование модератором:
OFFTOP

Impact, юморист, однако.

Игровой форум провал изначально, нужно создавать форум узкой тематики, где ты можешь дать людям полезную инфу, которую они нигде не получат. Вот такие форумы имеют место быть. Как и этот собственно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу