Создание игрового форума (портала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игровой форум провал изначально, нужно создавать форум узкой тематики, где ты можешь дать людям полезную инфу, которую они нигде не получат. Вот такие форумы имеют место быть. Как и этот собственно!

Ну почему же? Некоторые из игровых порталов знаю, которые живут уже очень давно, и активность на форумах есть все это время.

Ну почему же? Некоторые из игровых порталов знаю, которые живут уже очень давно, и активность на форумах есть все это время.
Живут за счет того, что очень давно набрали аудиторию, это же очевидно.

Доброго времени суток.
Попытаюсь здесь найти единомышленников для создания игрового форума (портала). Вы спросите почему и зачем я хочу его создать? Отвечу..., долгое время хочу создать свой проект "для души", а не для заработка. Может эта тематика в данный момент для форума не фонтан, но всё же, по игровой тематике есть некоторые идеи. Можно рассмотреть другую тематику.
Все расходы беру на себя (создание уникального стиля/шаблона), хостинг и вклад в раскрутку (по мере возможности). По технической части справлюсь сам, было много проектов которыми занимался.

При желании пообщаться лично напишите мне в лс свои контакты.
Создал недавно форум танкистов, но думаю успеха не ожидается....
Я бы готов был присоедениться , лишь бы всё толково было и на равных правах

И это дает возможность для ддоса
Действительно нагрузка увеличилась.
Хотя гости сообщения в чате так и не видят.
Лучше бы ты промеж булок дала
Возьми.
Игровой форум провал изначально, нужно создавать форум узкой тематики, где ты можешь дать людям полезную инфу, которую они нигде не получат.
Мне не нужен игровой форум. Мне на тематическом форуме нужен уголок для отдыха.

Последнее редактирование:
Забрал :poop:
Мне не нужен игровой форум. Мне на тематическом форуме нужен уголок для отдыха.
Да мы поняли, что Вам нужно, но каких-то мини-игр нет. Разве что на 1й версии были кости всякие, камень ножницы бумага и тп. Можно ввести валюту форумную для ставок и добавить мини-игры. Все в Ваших руках. Нужно - делайте. :)

• Мне нравится
Реакции: Alek
Доброго времени суток.
Попытаюсь здесь найти единомышленников для создания игрового форума (портала). Вы спросите почему и зачем я хочу его создать? Отвечу..., долгое время хочу создать свой проект "для души", а не для заработка. Может эта тематика в данный момент для форума не фонтан, но всё же, по игровой тематике есть некоторые идеи. Можно рассмотреть другую тематику.
Все расходы беру на себя (создание уникального стиля/шаблона), хостинг и вклад в раскрутку (по мере возможности). По технической части справлюсь сам, было много проектов которыми занимался.

При желании пообщаться лично напишите мне в лс свои контакты.

Стиль (300р за доступ к скачке) хостинг ( 150р в месяц край) Тех работы( бесплатно, для души же) О каких расходах собственно идет речь?
Зачем людям идти к тебе, если они могут устроиться на ту же гоху или любую другую новостную помойку, и спамить там новости за 20-30к в месяц?)

Последнее редактирование:
Подними какие нибудь игровые серверы)

Зачем людям идти к тебе, если они могут устроиться на ту же гоху или любую другую новостную помойку, и спамить там новости за 20-30к в месяц?)
Вот именно.
ТС пытается найти тех, кто будет делать самую сложную работу-наполнять форум полезной и уникальной работой, и при том бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу