Efremov
Проверенные
- Решения
- 52
- Реакции
- 2,027
- Баллы
- 5,975
Вот это зряДала права гостям на чат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот это зряДала права гостям на чат.
Игровой форум провал изначально, нужно создавать форум узкой тематики, где ты можешь дать людям полезную инфу, которую они нигде не получат. Вот такие форумы имеют место быть. Как и этот собственно!
Живут за счет того, что очень давно набрали аудиторию, это же очевидно.Ну почему же? Некоторые из игровых порталов знаю, которые живут уже очень давно, и активность на форумах есть все это время.
Создал недавно форум танкистов, но думаю успеха не ожидается....Доброго времени суток.
Попытаюсь здесь найти единомышленников для создания игрового форума (портала). Вы спросите почему и зачем я хочу его создать? Отвечу..., долгое время хочу создать свой проект "для души", а не для заработка. Может эта тематика в данный момент для форума не фонтан, но всё же, по игровой тематике есть некоторые идеи. Можно рассмотреть другую тематику.
Все расходы беру на себя (создание уникального стиля/шаблона), хостинг и вклад в раскрутку (по мере возможности). По технической части справлюсь сам, было много проектов которыми занимался.
При желании пообщаться лично напишите мне в лс свои контакты.
Действительно нагрузка увеличилась.И это дает возможность для ддоса
Возьми.Лучше бы ты промеж булок дала
Мне не нужен игровой форум. Мне на тематическом форуме нужен уголок для отдыха.Игровой форум провал изначально, нужно создавать форум узкой тематики, где ты можешь дать людям полезную инфу, которую они нигде не получат.
Забрал :poop:Возьми.
Да мы поняли, что Вам нужно, но каких-то мини-игр нет. Разве что на 1й версии были кости всякие, камень ножницы бумага и тп. Можно ввести валюту форумную для ставок и добавить мини-игры. Все в Ваших руках. Нужно - делайте. :)Мне не нужен игровой форум. Мне на тематическом форуме нужен уголок для отдыха.
Доброго времени суток.
Попытаюсь здесь найти единомышленников для создания игрового форума (портала). Вы спросите почему и зачем я хочу его создать? Отвечу..., долгое время хочу создать свой проект "для души", а не для заработка. Может эта тематика в данный момент для форума не фонтан, но всё же, по игровой тематике есть некоторые идеи. Можно рассмотреть другую тематику.
Все расходы беру на себя (создание уникального стиля/шаблона), хостинг и вклад в раскрутку (по мере возможности). По технической части справлюсь сам, было много проектов которыми занимался.
При желании пообщаться лично напишите мне в лс свои контакты.
Это есть в чате.Разве что на 1й версии были кости всякие, камень ножницы бумага и тп.
Ну и ладно.но каких-то мини-игр нет.
Вот именно.Зачем людям идти к тебе, если они могут устроиться на ту же гоху или любую другую новостную помойку, и спамить там новости за 20-30к в месяц?)
Я тебе заберу... по шее, это моя щелка!!!Забрал :poop:
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения