Стиль для WOT

viktor6

Проверенные
Реакции
26
Баллы
5,530
Ребята подскажите какой стиль подобрать для клановского (wot) форума чтобы можно поставить фоновую картинку. Я вот присмотрел Splash от PixelExit но он для 1,3, а хочется под 1,4,2 но он платный :unsure: пока таких денег нет. Вот как получилось

Да практически на любой стиль можно картинку фоновую поставить

Да я понимаю просто замучался перебирать да и фантазия чтото подводит вот и решился тут по спрашивать.
Ну дык, фантазировать за тебя ни кто не будет, на вкус и цвет, товарищей нет. Просто выбери что то сам а уж потом решай возникшие вопросы. Но сразу могу сказать, для новичка не лучший вариант стили Frag Zone или UI

Ну дык, фантазировать за тебя ни кто не будет, на вкус и цвет, товарищей нет. Просто выбери что то сам а уж потом решай возникшие вопросы. Но сразу могу сказать, для новичка не лучший вариант стили Frag Zone или UI
Я на их и не смотрел не нравятся слижком темные чтото среднее хочется. Ну да ладно была отчаянная попытка. :)

Изменяйте ширину ( width ) самого форума. Так фоновую картинку будет лучше видно.
Ищите по форуму видео записанное Григорием Шевченко по базовому изменению стиля форума.

Изменяйте ширину ( width ) самого форума. Так фоновую картинку будет лучше видно.
Ищите по форуму видео записанное Григорием Шевченко по базовому изменению стиля форума.
Блин я весь ютуб облазил так и не нашол но помню что смотрел такое видео а оно оказывается тут хранится

Вот про это видео я говорил
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Об этом я и написал выше.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу