Типа "хакерские" форумы - сил читать больше нет

Exile

Проверенные
Реакции
11,033
Баллы
12,675
За 3 дня - 500+ непрочитанных новых сообщений. Большая часть из этих сообщений - вопросы тапочка и ко о том "как сделать..." что-то в таком-то стиле. Тематика сайтов у всех них - ну типа "хакерские" форумы. Я не поднимаю вопрос о возможном наличии у них синдрома Туррета, выражающимся в непреодолимом желании задавать однотипные вопросы, нет.

У меня другой вопрос, а скорее даже предложение - может добавить в основные правила форума что-то вроде запрета на публикацию множества однотипных вопросов, которые решаются путем изучения ответа на первый же? Ну или хотя бы чуть более жестко контролировать таких пользователей. В идеале - когда все мыслимые пределы пройдены - заставлять перейти в премиум группу, в противном случае ставить только чтение.

Потому что хорошо, конечно, когда на форуме по самому глупому вопросу можно получить решение, но в последнюю неделю благодаря усилиям тапочка и ко форум скатился в место, где учат найти нужный элемент в шаблоне, удалить его, ну или поправить css. В ответ на что еще постоянное хамство на постоянных пользователей форума.

Форум все же про XenForo, а не основы html, сказания о css и инструкции о поиске места утечки серого вещества из черепной коробки.

PS. "Хакеры", которые задают настолько тупые вопросы - ничего кроме жалости не вызывают.

02b0faabbb201ef2f4499317f2f9d33f.jpg

Последнее редактирование:
Есть же раздел Тех. поддержка (решение проблем с XenForo, в том числе и с css, html) - вот там и обсуждается все это.
Контролировать пользователей? Ну пользуйтесь поиском, что бы не было дубликатов... В правила впишите..
Или во избежании
За 3 дня - 500+ непрочитанных новых сообщений
можно установить плагин для вывода ссылок тем по тематике вопроса... или же лимит сообщений в конкретном разделе, ну что то в этом роде.

Бред тема . Повозится разберется по тихому .
По вашей логике тут только мастера должны находиться и хвастаться тем что они умеют ? Я вот лично сам не особо дружу с поиском а вспомнить как я начинал все это дело куда страшнее .
PS. "Хакеры", которые задают настолько тупые вопросы - ничего кроме жалости не вызывают
Каждый занимается чем хочет . Вы либо проходите мимо тем созданных Тапком или как то старайтесь помочь . Думаю на то форум и создан.

Вы либо проходите мимо тем созданных Тапком или как то старайтесь помочь
Пройти мимо них как-то не получается, потому что на форуме установлен счетчик непрочитанных сообщений. При наличии желания помочь людям с нормальными вопросами - читать приходится все. Ну и этот кошмар со скриншотами из пейнта аналогично там же попадается.

По вашей логике тут только мастера должны находиться и хвастаться тем что они умеют
По моей логике не надо задавать тут миллион однотипных вопросов, которые можно решить зайдя на Хтмлбук.ру и тому подобные сайты в 99% случаев. У форума размывается контентная часть, в итоге в поиске не найти ничего именно с XF связанного, все про правки в шаблонах.

кулхацкерские форумы теперь мейнстрим :wink:

Вы будете судить так по каждому?

Последнее редактирование модератором:
При наличии желания помочь людям с нормальными вопросами
Ну вы же для себя поняли что он жалок и вопросы его относительны. Не думаю что вы не видите при просмотре новых тем автора .
А какая вам разница как сделал скрин ?
У форума размывается контентная часть, в итоге в поиске не найти ничего
Понятно. Продолжайте в том же духе.

То , что я взял шаблон , который понравился мне по вкусу считается хакерским?
А если , я сейчас возьму голубой шаблон , он будет гейским?
Мне с вами не о чем разговаривать.

То , что я взял шаблон , который понравился мне по вкусу считается хакерским?
То, что тематика вашего форма такая, ну и весь контент вы берете с другого такого же форума.
Ну вы же для себя поняли что он жалок и вопросы его относительны. Не думаю что вы не видите при просмотре новых тем автора .
Читаете что я пишу ли небольшие цитаты вырываете на которые и пишете ответы? Проблема не в том что он их задает - это нормально, а в том сколько однотипных вопрсоов он задает и что с таким можно сделать (выучить html,конечно же, но в пределах форума этого нереализуемо).

Tapo4ek, поддержку почувствовал, не обольщайся :) просто все отдыхают от общения.

Tapo4ek, поддержку почувствовал, не обольщайся :-) просто все отдыхают от общения.
Не понял смысл вашего сообщения Skaiman.

То, что тематика вашего форма такая, ну и весь контент вы берете с другого такого же форума.
Где вы увидели , что у меня такая тематика?
Я выбрал шаблон , загрузил его.
Заполнил тем , что было причем это бета сайт , и я тестировал все.
Если вы ванга , то прошу , скажите когда вы заработаете свой миллион?
А не будете приставать к другим людям ,сидя на попе у родителей.

Последнее редактирование модератором:
Что есть, то есть. Какеры уже не те, раньше были полущ, а теперь просят помощи с сайтами.
Мне начинать выражаться матами?
Где написано , что я создал хакерский форум?
Давайте , обсудим родителей Exile , это же тема свободное общение , сейчас я тоже начну всех обсуждать , какие у него родители какеры.

А
Не понял смысл вашего сообщения Skaiman.

Где вы увидели , что у меня такая тематика?
Я выбрал шаблон , загрузил его.
А не будете приставать к другим людям ,сидя на попе у родителей.
А где тут кнопка дизлайк???
Зы хоть критику научись воспринимать адекватную.

Tapo4ek, а у тебя есть эксклюзивный контент для размещения на своем сайте. А вот у человека, есть форум со своей направленностью и востребованным содержимым. Зачем спорить то, ну слабы твои познания, очень слабы, не спорь а прислушивайся.

Tapo4ek, а у тебя есть эксклюзивный контент для размещения на своем сайте. А вот у человека, есть форум со своей направленностью и востребованным содержимым. Зачем спорить то, ну слабы твои познания, очень слабы, не спорь а прислушивайся.
К чему прислушиваться , то что меня оскорбляют , мало ли какие я вопросы задал , в правилах этого нету , как добавят не буду это обсуждать.

в правилах этого нету , как добавят не буду это обсуждать
Тема и создана для призыва Hope в нее. Если прочитать первое сообщение - там это написано.
Да уж заработал, с трекера своего как минимум половину точно поимел в свое время.
Если я тестирую сайт - я заполняю его полным копипастом или lorem ipsum, вы же в свою очередь все с брали, под себя переписывали и т.п. Все идеи по оформлению, наполнению и даже структуре форумов. Это не похоже на тестовый сайт, вы хотя бы врать научились. Равно как со своим возрастом указанным на этом форуме - на десяточек-то лет точно ошиблись, судя по бомбежке и переходу на родителей.

Тема и создана для призыва Hope в нее. Если прочитать первое сообщение - там это написано.

Да уж заработал, с трекера своего как минимум половину точно поимел в свое время.

Если я тестирую сайт - я заполняю его полным копипастом или lorem ipsum, вы же в свою очередь все с брали, под себя переписывали и т.п. Все идеи по оформлению, наполнению и даже структуре форумов. Это не похоже на тестовый сайт, вы хотя бы врать научились. Равно как со своим возрастом указанным на этом форуме - на десяточек-то лет точно ошиблись, судя по бомбежке и переходу на родителей.
Ну вам же можно меня обсуждать , почему мне нельзя обсуждать ваших родителей , да я брал с другого сайта , копипастил с него так сказать , чего вы заработали... 1000p ? вы еще файлы на TurboBit залейте и ждите пока вам 5000p рублей через 2 месяца накапает.

у вас же возраст скрыт... судя по вам , вам точно в районе 10-11 , и еще раз повторю , вы ванга?
Указал я возраст , и что? За хочу укажу +50 , хотите приезжайте , я вам докажу , сколько мне лет.

почему мне нельзя обсуждать ваших родителей
Это кажется совсем перебор.
Понятно все с темой ) И для чего она была создана.

Это кажется совсем перебор.
Понятно все с темой ) И для чего она было создана.
Почему перебор , в моей теме нету мата , я никого не обзываю и не оскорбляю , просто обсуждение , как и моей жизни.
В правилах это не запрещено - обсуждать родителей.
Я же не пишу оскорбительные слова " Маму **** " и т.д. спокойное обсуждение.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу