Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну ты и расмешилПосмотри "Дом 2 на тнт"
а по лучше естьПосмотри "Дом 2 на тнт"
В детстве любимый фильм был )Зубастики
но это я уже прошелВ детстве любимый фильм был )
В то время, начало 90-х vмы жили в глубинки на севере. На телеке было 2-3 канала, еще не кабельного не чего. Нас было 6 братьев. Приезжал старший с Питера и нам остальным 5рым братьям ночью пересказывал Фреди Крюгера просто словами, это было незабываемо)))Фредди крюгер
Даа, классное было время Эхххх 90-тыеФреди Крюгера просто словами, это было незабываемо)))
Это уже новое, раньше ужасы снимали без открытой крови кишок и так далее, держали просто нервы на пределе весь фильм. А сейчас можно посмотреть, повернуться на бок и уснуть. А раньше фиг, посмотрел и до утра боишься спать. Ну хотя щас может уже взрослеем не так реагируемartscripts, я всегда думал чем больше крови тем он ужаснее xD. Я просто не любитель таких жанров так как и так псих xD. Ну некоторые фильмы даже содержащие сцены кишков и прочее нравиться.
Это можно сказать не ужастик, что там из ужасов дак это эффекты и образ и не более.ПенниВайз
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения