Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день господа.
Хотелось бы внутри темы вставить фейковый счётчик эту тему сейчас смотрят 200 человек например. А в java-script собственно сам код рандом от 100 до 500.
Как это можно сделать?
Здесь в коде стоит фейдер и перегрузка кода на другое значение, не нужно можно убрать, или создать 400 записей от 100 до 500 и при каждой перезагрузке будет менять число тут раз в 30 сек
Конструкцию в <div id="myphrase"> уже через extra.less оформляете как вам удобно
Создали модификацию шаблона и в нужное вам место выводите
Это на скорую руку собранная конструкция и париться чтоб подгонять под вас я не буду, я лишь мысль дал.
В данном коде каждые 30 сек будет меняться количество пользователей, не нужно, уберете.
Возможно кто-то предложит конструкцию проще с рандомным скачком значений от 1 до 1000, JS немного не мое
А что так мало? Давай сразу от 1000 до 10000, чтобы уж точно поверили :)
/Людям нужен контент и информация, ответы на их вопросы, им плевать сколько где лайков, подписоты и просмотров. А рекламодателей такими дешевыми трюками не проведешь)